您当前的位置: 首页 > 科技

易到充值返现硬件免费日双管齐下524充值

2018-09-14 12:45:38

易到“充值返现+硬件免费日”双管齐下 5.24充值额突破5000万

5月,注定是一个疯狂的季节。专车服务商易到用车持续对其充值返现和硬件免费日活动进行升级,大手笔送出乐视、乐视电视,引发全民疯抢潮。

据统计数据,5月19日易到硬件免费日当天用户充值突破6000万,5月24日硬件日用户充值再度超过5000万,当天预备的乐视X40、X50电视全部被一扫而空。用户热情爆棚。

一直以来,高素质乘客、高素质司机、高品质车辆是业内外人士及广大用户对易到用车的一致评价。去年年底以来,通过大力度的市场营销活动,质优价低成了易到的新标签。最近开启了硬件免费日消毒剂
,易到再次引领起了一波硬件行业潮流,成为生态化反营销的典范,得到了市场和用户的认可。

易到用车CEO周航日前透露,易到的司机和车源数量均破百万,年初制定的百万订单、百万司机、百万车辆的目标已提前完成两个;日订单量超过70万,预计6月底将会提前完成100万订单的目标,年底日订单量将突破200万。

而根据知名第三方数据机构艾瑞数据近期发布的专车业最新数据显示,目前国内专车行业第一梯队排名发生变化,易到用车目前已紧逼Uber中国,在几个关键指标上与Uber并列第二。

了解到https://www.china.cn/search/e754j.shtml,活动梯,为进一步占据市场领先位置,同时也本着持续回馈用户的原则,易到近期将持续开展大力度的充返活动。老用户单笔充值元,均100%返现;单笔充值7000元-11999元,可获得100%返现和乐2一部;单笔充值12000元及以上,可获得100%返现和乐视电视超X40S一台。

新用户充值可享更大优惠,单笔充值元,享受100%返现+50元优惠券;单笔充值元,享受100%返现+100元优惠券。以此类推,单笔充值最多能获得500元的优惠券。单笔充满7000或12000元,同样可以获得乐2一部或乐视电视超X40S一台。、电视数量有限,送完即止。

不仅如此,5月26日易到还将开启本周第二个硬件免费日。用户可根据自身需求,在充值返现和硬件日两个活动中选择其一参加。

但这里需要注意的是,两个活动档位,每位用户只限参与一次。并且由于近期易到各类活动的火热开展,赠品数量已经非常紧张,本次硬件日活动乐1s限量1万台,乐2限量5千台,用户先到先得,赠完为止。

具体来说,用户进入易到App,点击1500元送乐1s活动按钮充值,可获乐1s兑换码一个;点击2100元送乐2活动按钮充值,可获乐2兑换码一个。之后在短信中查收兑换码,并进入乐视商城兑换。

说得这么细,也是佩服自己的语言组织能力。给各位看官介绍完,也要赶紧去充值啦!大家伙儿,咱们易到天天见

推荐阅读
图文聚焦