您当前的位置: 首页 > 科技

易云股份推出CDN加速服务极速稳定高性价

2018-09-14 12:50:29

易云股份推出CDN加速服务,极速稳定高性价比

国内领先的云计算集成运营服务提供商易云股份日前宣布正式推出CDN加速服务,提供页加速、文件下载加速、视频点播加速、移动应用加速等多种使用场景,并拥有智能缓存配置,络互通加速,访问控制策略,HTTPS加速,实时监控等功能。同时,易云股份CDN加速服务提供流量计费和带宽计费两种形式,供用户根据自身业务形态选择。

CDN即内容分发络。利用遍布全国的加速节点,将源站的内容分发到所有的节点,用户通过距离最近的边缘节点,就能得到快速响应,大大提高了用户访问站的响应速度和站的可用性,有效解决了络带宽小、用户访问量大,节点分布不均等外部因素导致的高延迟和低可用性等问题。

易云CDN拥有具备极佳的稳定性及极速性。借助易云CDN加速服务,用户可以精密控制访问规则http://m.leju.com/touch/house/sh/130410/,碧云壹零,定制缓存策略,并可全快速部署;可灵活配置CDN缓存、过期时间、防盗链,方便快捷。此外,易云CDN还支持动态数据、下载、点播等多种业务类型,提供多业务场景支持以及多终端加速服务:

B页加速

系统拥有强大的络分发系统,动态文件可以结合易云云主机,静态文件html文件、flash动画、css、js及各种文件类型的图片等分发至CDN节点。

2.文件下载加速

采用独有的加速系统,将客户上传的各类型音视频、安装文件及补丁、游戏客户端文件等类型的文件,迅速将文件分发到各节点,然后以HTTP的方式提供给用户下载。

3.视频点播加速

系统适用于各种音频,视频内容的流媒体服务,如:影视节目点播等。易云通过内部的线路优化,架构优化,将数据内容快速,完整,准确的分发到各内容观看节点,提供给用户优秀的观看体验。

4.动态内容加速

主要是为站包括ASP、PHP、JSP等动态内容,通过私有协议、智能络调度、数据压缩等技术实现访问加速。可提升包括电子商务类、论坛类、交易类站的访问响应速度,改善服务质量建业嵩岳府

5.移动应用加速

主要针对移动互联APP、 HTML5等内容的快速稳定传输而制定的专业CDN解决方案,移动APP升级包分发,移动APP内图片、页面、短视频、UGC等内容的优化加速分发。不仅能够大幅度提升移动端的上速度,节省络流量,还能够为用户提供高速优质的移动访问体验。

易云CDN加速服务配合易云对象存储服务EOS使用,可实现图片、音视频、文档、日志等文件的请求加速,从而获得最佳访问体验。此外,用户在使用易云对象存储服务对源站资源进行存储后,还可在CDN加速服务中选择易云EOS作为源站,借此提升CDN的回源性能。

易云股份:

易云捷讯科技股份有限公司由三位留学归国博士在2011年共同创办,坚守打造中国云计算最有价值的民族品牌理念,研发出拥有自主知识产权的民族品牌产品,为客户提供完整的云运营服务和一站式整体解决方案,是国内领先的云集成运营服务提供商。易云股份具备ISO27001认证、ISO9001认证、计算机系统集成资质等过硬的认证资质,申请专利十三项,被评定为国家双软企业、国家高新技术企业、中国留学人员创业园百家最具创业潜力企业、中国智慧城市公共服务云计算工程中心牵头单位。易云股份先后获得了信中利、用友创新、海淀区创业服务中心、华夏幸福等著名投资机构的投资支持,并于2016年3月在新三板挂牌上市,证券简称:易云股份,证券代码:836286。

易云通过整合云计算行业的相关产业资源,为用户提供了更好的产品和更专业的服务。目前已经与中国电信、曙光、浪潮等国内多家运营商和软硬件提供商达成战略合作协议。与此同时,公司和清华大学、中科院、北京理工大学等高校院所进行深入的产学研合作,提升自身在研发、市场等方面的实力。

推荐阅读
图文聚焦