您当前的位置: 首页 > 科技

自由坊全球首款有声PPT分享平台

2018-09-14 12:50:40

自由坊:全球首款有声PPT分享平台

随着九月开学季的秋高气爽,继晒旅行、晒美食之后,晒文化俨然成了朋友圈的新宠,与文化一起热起来的除了各类智能穿戴设备就是里以自由坊为代表的利于工作学习、节省时间、提高效率的各类细分领域的办公学习类APP。

事实上中房天玺湾
,自由坊APP自诞生起就不是为学霸准备的,那些在生活和工作中真正热爱学习的人不用APP也会坚持学习。不可否认,互联科技的进步让用户的也逐渐被各类应用软件霸屏,APP的安装和使用的确有利于个人的生活、工作和学习。同时,现代人生活节奏很快,像自由坊这款高效便捷的全球首款有声PPT分享平台APP便值得尝试和拥有。

全球首款PPT遥控、演讲录制和即时分享于一体的终极APP

自由坊是由坐落于北京市海淀区北航柏彦大厦502的北京自由坊科技有限公司开发的基于PPT演讲录制工具的知识分享平台,集PPT云存储、移动控制、同步录制、多平台分享于一体,功能强大、安全稳定、不占资源、反响良好、 方便任何PPT使用者。

同时,自由坊是全新的知识保存和传播形式,带给用户学习知识的全新体验,让知识的传播更加方便、快捷,让知识的学习变得随时随地,让知识的沉淀更加轻松自如。自由坊旨在调动互联用户的力量,积极进行交流和分享,创造一个涵盖各领域知识的PPT视频收集和分享平台。手动安装自由坊APP即可在任何地方、任意平台,通过智能设备就可以遥控演示PPT,呈现完美PPT动画。在演讲结束后PPT瞬间生成自由坊视频,其大小平均只有传统视频格式的1/100,用户可以立即分享播放链接到各大平台,极速传播PPT原创内容。

自由坊,让每个人0成本做教育

移动设备的快速普及和广泛运用,促使基于客户端的各类APP也如雨后春笋、异军突起。针对用户使用一款APP高效省时的基本诉求,自由坊APP从用户角度出发,极大的提高工作和学习效率。

在这个过程中,用户将制作好的PPT通过电脑或上传至自由坊云;登录自由坊APP开始录制;录制结束后自动生成有声PPT,点击分享或生成二维码分享到朋友圈、群等即可观看制作好的自由坊有声PPT。可以说,自由坊提供的内置工具解决了传统PPT播放和音频讲解不同步的问题。由此可见,PPT云存储、PPT移动控制、PPT视频同步录制、PPT视频分享是自由坊APP的四大优势http://www.hitecrjx.com,水式模温机,旨在方便所有PPT的使用者。

目前,由北京自由坊科技有限公司开发的基于PPT演讲录制工具的知识分享平台自由坊APP已经获外界瞩目。未来,作为记录和传播知识的工具,自由坊将不断升级应用来打造全球最大的知识分享平台!

推荐阅读
图文聚焦