您当前的位置: 首页 > 科技

驿家亮相ITBChina展引领出境民宿热

2018-09-14 15:42:13

驿家亮相ITB China展,引领出境民宿热潮

2017年的5月9日, ITB China在一场惊艳无比的开幕晚宴中,于上海正式揭开面纱。ITB China是全球最大的旅游展会ITB Berlin,继在新加坡推出ITB Asia后http://sdtahc.51sole.com/,合金铝板,在中国推出的又一大展会。这一次,也是ITB的中国首秀,吸引了全球旅游业的目光。

驿家Cozystay继成功完成过千万元的PreA融资后,作为首家总部在境外的民宿短租平台,成功亮相ITBChina展,引领出境民宿热潮。

ITB China展会有来自70个国家和地区,约600家旅游企业、目的地、旅游机构和旅游科技服务商出席这一为期三天的B2B旅游行业展会.剪彩仪式后,为期三天的ITB China正式开始。展商们将与来自中国的600位顶级买家以及约100位国际行业买家接洽,超过一万对买家和卖家已经达成会面沟通意向。

10号ITB正式开始首日,驿家展位已经接待一百多名中外来访者。其中包括携程、途家、途牛、同程等知名平台,还有大量个性化定制旅游机构负责人前来与驿家展位人员洽谈合作。来访者积极关注并参与驿家的分享活动,驿家公众号粉丝暴涨近千人。

据来访的同业反馈,越来越多的客人主动提出要住民宿中泰峰境
,所以在此次展会中特别找到驿家展位了解具体采购方式。

在业界看来,现在游客更注重当地生活真实体验,特别是家庭、亲朋好友、团队出游,大家更愿意在同一屋檐下亲密互动,而出国旅游群体在考虑高性价比的同时,也非常关注安全、品质、沟通等问题。驿家Cozystay平台的多元化的房型,由其是特色自营房恰好满足了他们的需求。驿家自营房由驿家团队专业化管理,提供24小时中英文服务,价格可控、服务更安全可靠,深得住客好评。

房客与房东构成的络社区,现已成为旅游住宿业中迅速增长的新生力量,许多家庭、大型团体和年轻旅者倾向于选择这些价格实惠,空间较大的住宿环境。它可以是树屋,也可以是别墅,甚至只是简简单单的一张床位,只要它不是千篇一律的的酒店和旅馆。在驿家,旅行者可以通过与房东的互动,体验原汁原味的当地风土人情。

驿家于2015年在美丽的加拿大温哥华成立,现已发展成为以温哥华和北京两地运营的创业型团队。秉承民宿轻奢主义理念,着力于打造优质的民宿产品,驿家把目光聚焦于中国出境游人群和海外华侨的出行住宿市场。

驿家在全球拥有数十万套特色房源,房源围绕热门景点、学区、商圈、交通枢纽开发。主打温哥华、多伦多、蒙特利尔、班芙、基隆拿、维多利亚、西雅图、旧金山、洛杉矶、悉尼、墨尔本等热门城市,房源基本覆盖了北美住宿区域,包含度假屋、公寓、别墅等多种房型供客人选择。驿家还精选了加拿大当地特色游玩线路,比如飞越落基山、高尔夫、惠斯勒滑雪、黄刀极光等,线路新颖独特,深受游客欢迎。此外,驿家还推出了适合不同年龄层的亲子游活动线路,让孩子能够深度体验当地特色活动项目。

目前驿家已和国内外知名平台就民宿产品全面展开合作,越来越多的客人选择驿家民宿作为出行住宿选择,驿家诚邀各旅游、留学、游学、移民、医疗等出境服务机构在住宿资源上进行深度合作。

驿家展位被大会组委会评为同规格展位里面最佳布置,装饰形象展现驿家民宿的产品特色。

推荐阅读
图文聚焦