您当前的位置: 首页 > 科技

央视访星球部落走近年轻人的游戏社交平台

2018-09-14 15:44:10

央视访星球部落,走近年轻人的游戏社交平台

时下,正是互动娱乐行业转型升级的风口,在这重要时期,作为行业引领风向的先驱者星球部落,在9月21日当天,接受了CCTV2证券资讯频道《价值新发现》栏目的专访。面对的提问,星球部落负责人表示:自我革命,才能走得长远!

1、让人与人之间多点乐趣

人是社会性动物,他需要与同类交往,需要爱和被爱,没有人能够忍受难熬的孤独。但是,为了生存,越来越多的年轻人只能背井离乡,独自漂泊在城市的钢筋混凝土之间。困了,累了,饿了,失落了都只能一个人默默地扛。星球基于年轻人的社交现状,基于让人与人之间多点乐趣,在视频直播中加入游戏元素,让年轻人工作之余,多了一个倾诉的渠道,一个打发时间的平台。

不管生活中你有多宅、多沉默寡言不善交际,在星球部落你总能找到适合自己的娱乐方式。抓个娃娃,钓钓鱼,抢红包攒攒钱三极管回收
,跟主播吐槽一下新上映的电影,生活原来不是一成不变的灰色,它也像彩虹一样多姿多彩。

2、交朋友、抢红包、多人连麦,实时互动更有趣

星球部落不仅丰富了在异乡打拼的年轻人的生活,也改变了用户玩游戏的期待。传统视频直播中,用户只能通过付费送礼的方式进行互动。在星球部落,用户通过广交朋友,抢朋友的红包来拉近彼此的距离,就像曾经风靡全国的偷菜游戏,而抢到的红包http://m.leju.com/touch/house/guizhou/105115/,尚善御景,既可以提现来改善伙食,也可以拿来抽奖,据悉每周六都有幸运用户抽中iPhone8。除此之外,通过道具守护、恶搞朋友,多人视频连麦的方式等,也增强了用户实时互动体验。

3、自我革命,才能走得长远

星球负责人表示,星球部落是行业内优先提出视频游戏社区并尝试的公司,这一尝试改变了整个互动娱乐行业的风向,越来越多的同行开始往这个方面转型。

为了应对挑战,星球坚信只有自我革命,才能走得长远。为此,星球部落一方面在app版本更迭上坚持小步快跑、快速迭代,同时采用数据化运营,从不同的维度进行数据分析,给出用户画像,获取用户的意见和反馈;一方面在团队文化和内部协作上,坚持开放、包容、创新、大胆试错的理念,保持创作激情,开发用户喜爱的产品。

星球部落虽然只是个刚满周岁的孩子,产品上线的时间并不长,但是他已经经过几次大的重构。一个孩子,从爬到学会走路最为艰难,而一旦他学会了走,离奔跑也就不远了!

推荐阅读
图文聚焦