您当前的位置: 首页 > 科技

硬蛋发力国际化打造IOT一带一路

2018-09-14 15:48:27

硬蛋发力国际化 打造IOT一带一路

伴随着传统企业转型的热潮以及一带一路政策的号召,中国创新硬件正在以自己的方式改变全球硬件产业。被誉为制造业的阿里巴巴的中国最大的智能硬件创新创业平台硬蛋,一直以行业先行者的角色,助力全球创新硬件。12月9日,硬蛋携手海外发行平台nextsmart, yeahmobi以及全球互联巨头Google, Facebook,在深圳硬蛋体验厅举办借势or革新,创新硬件全球营销活动,打通智能硬件出海以及海外项目落地中国的双向通路,致力打造全球最大的物联加速平台。

借势or革新,破解全球智造之路的难题

智能硬件行业正面临井喷式爆发,未来全球市场规模持续扩张。但于大部分硬件产品而言,品牌全球化依然是一个漫长且艰辛的旅程。硬蛋在其中,则发挥了企业超级链接器的作用,对接企业资源,解决用户痛点。

硬蛋通过整合大量的供应链资源,为创新创业企业提供的核心竞争力供应链服务http://hkjum306362.51sole.com/,自卸半挂车,帮助品牌打通产品与制造产业链的通路,为厂家与品牌商减少试错的成本。另一方面,硬蛋联合中国首家创新硬件海外发行平台nextsmart,为硬件产品制定一整套完善的出海营销方案,真正帮助创新硬件创造价值。

硬件海外营销上,国内硬件产品可通过Google不同的服务平台配合品牌故事以及营销策略,以达到最佳的整体营销效果。 此外,还可利用全球最大的流量提供商Yeahmobi为硬件品牌提供精准的流量投放。

智能硬件出海以及海外项目落地中国的双向通路

2017年是硬蛋全球化的元年,随着本月初硬蛋硅谷体验厅的落地,硬蛋发力全球化布局,助力全球创新硬件。

据悉,大健康硬件品牌Sleepace是硬蛋平台上典型的国际化中国智造明星品牌。早于2014年就推出了全球首款便携式非穿戴式智能睡眠监测器RestOn,获得了硬蛋平台上百万粉丝群的支持,更在硬蛋的帮助下打造品牌,并引起了国外媒体的广泛关注,累积了众多海外粉丝,成功实现品牌全球发行。目前,sleepace的产品已经实现了产品迭代,远销海内外。

而在海外项目落地中国方面,硬蛋今年四月与全球著名的智能行车预警系统生产商以色列的Mobileye达成合作。硬蛋依托供应链生态的资源优势为Mobileye在中国市场的落地提供相应解决方案和资源配置支持,帮助Mobileye同其供应链平台上的汽车前后端达成企业合作,更为Mobileye对接国内20多个城市出租、公共交通等领域的集团客户合作,为其全面落地中国市场搭建起顺畅的平台。

一直以来,硬蛋致力于帮助广大创新创业企业提供成熟供应链服务,帮助众多创新创业企业将创意变成产品并推向市场。到今年第三季度硬蛋已汇集超过16000个智能硬件项目,其中80%来自中国的创新创业公司,另外的20%来自硅谷、以色列等硬蛋所在海外市场的创新创业群体。随着硬蛋国际化布局的发力,未来会有更多的创新硬件通过硬蛋将创意推向市场,实现智能硬件出海以及海外项目落地中国的双向通路中康绿城百合花园

企业介绍 - 科通芯城及硬蛋

科通芯城是中国最大的电子制造业企业采购O2O服务平台。面向中国300万家中小电子制造业企业,打造一站式电子制造业企业采购服务平台。2014年7月18日, 作为互联+的典型代表企业,正式登陆港交所。

硬蛋是科通芯城旗下、中国最大的智能硬件创新创业平台,提供以智能硬件供应链为核心的服务,帮助把创意变成产品,致力打造一个全球最大的智能硬件产业生态系统。

推荐阅读
图文聚焦