您当前的位置: 首页 > 科技

硬蛋牵手慧聪打造遍布全球的智能家电销售渠

2018-09-14 15:48:38

硬蛋牵手慧聪打造遍布全球的智能家电销售渠道

1000家品牌企业,30000家渠道商,500位国际买家已经就位,百家智能硬件企业将集中亮相一争高下,8月18日齐聚顺德,硬蛋与慧聪要从根本上解决智能家电渠道难的问题。

硬蛋和慧聪家电城共同主办的首届中国智能家电峰会将于8月18日举行,汇聚行业上下游智能家电企业,从供应链端出发,打造智能硬件超级渠道,为中国智能家电指出方向。

从2009年开始,慧聪家电一直致力于为中小型家电企业提供一个线上线下综合服务平台,依托顺德这个中国小家电之都,慧聪家电城也成为中国小家电企业的大本营。随着智能硬件潮流席卷全产业,智能家电才是顺德的未来。顺德积极寻找传统家电转型方向,硬蛋正是其合作企业的不二人选。

2016年3月18日顺德硬蛋空间开业,作为智能硬件创新创业平台的硬蛋,在入驻慧聪家电城的同时也将传统企业智能化转型经验带至于此,与顺德诸多传统企业共同突破升级难题。

而今,硬蛋已经与慧聪签订了战略协议,双方将发挥渠道优势和产品优势,共同打造遍布全球的智能硬件销售点,消费者在任何慧聪线下门店都可直接购买到硬蛋平台的智能硬件产品,智能化将深入生活各个方面。

随着智能化转型的深入,诸多家电企业也都遇到了渠道难的窘境,这是智能硬件创新企业都会遇到的难题。作为中国家电之都,顺德更是比任何企业都着急于解决此问题。于此,硬蛋与慧聪将强强联合,共同发挥优势,链接行业上下游以及渠道商SART萨特贴片保险丝
,彻底打通产品与渠道之间的壁垒,从根本上解决智能硬件渠道难的问题。让智能硬蛋产品直通消费者。

8月18日硬蛋将和慧聪强强联合倾力打造首届中国智能家电峰会,同期还将举办第16届中国顺德国际家用电器博览会、暨中国慧聪家电交易会以及第二届中国家电采购节。

慧聪与硬蛋凭借多年的资源积累,发挥渠道优势,通过线下市场、线上平台、话务团队邀请等多种方式邀请专业买家到场。1000家品牌企业,30000家渠道商,500位国际买家,将在硬蛋和慧聪家电城的邀请下,齐聚慧聪家电城http://m.leju.com/touch/house/yd/110068/,香缇花园。此次活动还将引入智能硬件采购专区,打造国内最大的智能硬件渠道对接大会,这将是智能硬件史上最大的渠道对接大会。

届时,在首届中国智能家电产业峰会上,数百名来自智能家电领域的专家及企业代表齐聚一堂,从供应链出发,探讨智能家电未来发展趋势,为中国智能家电指出方向。同时,硬蛋将联合慧聪颁布智能家电领域的年度技术创新大奖、年度品质领跑大奖、年度营销榜样大奖这三大i 未来智能家电奖。

推荐阅读
图文聚焦