您当前的位置: 首页 > 科技

智能扫地机器人排行榜为你揭晓2016榜首

2018-09-14 15:49:01

智能扫地机器人排行榜 为你揭晓2016榜首品牌

现代生活,节奏越来越快https://www.china.cn/search/wghm.shtml,磷铜焊环,尤其是对上班族来说更是如此。繁忙的工作占据了人们太多的时间,在忙完一天工作之后,剩余的可自由支配的时间本就不多,却还要应付各种家务,实在是烦不胜烦。尤其是对于工作量大的地面卫生,更是令人头疼不已。不过好在随着科技的进步,一款可以帮助人们自动打扫卫生的新型智能家居在终于是千呼万唤始出来,那便是智能扫地机器人。作为智能家居的新进成员,它可以自行完成地面卫生的清扫工作,受到广大被工作所累的上班族的喜爱。今日,2016年智能扫地机器人排行榜震撼揭晓,快来看看都有哪些品牌榜上有名吧!

Top 1、斐纳扫地机器人

毫无悬念,来自德国斐纳环境有限公司的斐纳智能扫地机器人再次摘得品牌第一的殊荣。作为欧洲扫地机器人领域优秀的开创者与领航者,斐纳扫地机器人已经连续五年通过了世界最严苛的美国家电制造协会机构检测。并且在今年十月份,斐纳通过5年潜心研发,成功推出第三代智能扫地机器人TF-S850,以大幅度领先行业的先进技术率先进入智能扫地机器人3.0时代,蝉联榜首,实至名归。

Top 2、iRobot扫地机器人

作为世界排名中仅次于德国斐纳的智能扫地机器人第二品牌,iRobot扫地机器人同样有不容小觑的实力。iRobot是美国一家多元化机器人科技公司,iRobot还从事军用、警用、侦测、救难等多个领域的智能机器人研发与制造。iRobot扫地机器人,一款有思想的智能家居产品,拥有高智能化的操作系统,不仅可以有效清洁地面卫生,还能使人们享受智能生活带来的便利仁恒公园世纪

Top 3、飞利浦扫地机器人

荷兰皇家飞利浦电子科技公司是世界最大的电子品牌之一,在医疗、家用照明产品的制造上处于世界领先地位。随着智能家居产品的市场需求日益扩大,飞利浦也开始着手于智能扫地机器人的研发预生产。飞利浦凭借其雄厚的企业底蕴,加上多年的努力,到了今年已经冲到世界智能扫地机器人领域的前三名,可喜可贺。

Top4、俐拓扫地机器人

Neato俐拓,源于美国硅谷,是一家 专业机器人研发和制造公司,企业自成立以来,致力于开发像人类一样智能的机器人来处理繁琐的家务。俐拓智能扫地机器人被认为是世界上超智能扫地机器人之一,现已得到世界各地多个市场给予的肯定和认可,并在近年来开始尝试进入中国市场。

Top 5、浦桑尼克扫地机器人

浦桑尼克,来自宝岛台湾,由台湾智能化工业协会于1996年创办,专注于智能扫地机器人的生产与研发。从1998年推出第一代智能扫地机器人产品至今,已经进行了五次产品更新与进化,并且20年间获奖无数。包括2002年欧洲 CES 创新实用设计大奖,2004年台湾精品奖、2012年获得日本工业设计大奖。浦桑尼克扫地机器人,坚持让每一用户从繁琐的家务中解放出来,以让用户将节省下来的事件去做更多有意义的事情。

推荐阅读
图文聚焦