您当前的位置: 首页 > 科技

优酷超级网剧颤抖吧阿部曝漫版海报创意突围

2018-09-14 15:52:25

优酷超级剧《颤抖吧,阿部越秀星汇云城
!》曝漫版海报 创意突围拳拳直捶胸口

人气小生郑业成、当红小花安悦溪领衔主演的优酷超级剧《颤抖吧,阿部》由优酷和新派系文化传媒联合出品,金牌制片人唐丽君、袁玉梅与新锐电影导演赵小溪、赵小鸥联手打造,目前已经进入拍摄尾声。

今日,该剧曝光了全新的漫版海报,主角纷纷化身二次元萌宠,引来友们一致惊呼要被萌化了!。漫版海报里,郑业成仍旧正气凛然,大眼睛萌画风搭上自带傲娇气质,撩妹力十足,而安悦溪则不改活泼本性,举手投足间透露着欢喜,娇俏可爱,惹人喜爱。

作为对IP改编的一次全新探索,优酷超级剧《颤抖吧,阿部》可谓超前题材,颠覆了传统套路,构建全新的软科幻世界。朵星少女阿部意外坠落地球,不谙世事的她在与唐家长子唐青风上演了一段伪骨科恋爱之后,又被一同卷入星际矛盾,在而后不断相爱相杀的过程中互相萌生爱意,就此谱成一段传奇虐恋的奇丽冒险。

今日最新曝光的剧照中,阿部一身白衣卧于床榻之上,在飘散枫叶的衬托之下背影娇俏动人,别有风情。而另一边,唐青风秉剑而立,居于一片废墟之中,周围肃杀之气四起。破碎的铁片,似乎是来自神秘的朵星飞行器。这番景象,让人不禁猜疑在这片蛮荒之上曾经发生了什么奇妙事情。这组剧照的曝光,愈发增强了观众和粉丝们对于《颤抖吧,阿部!》的好奇心,将期待值推向顶峰。

具有超前题材的优酷超级剧《颤抖吧,阿部!》从演员阵容、故事设置、服化设计以及制作模式均反套路化,天马行空的想象、独一无二的感,将软科幻与古装http://m.leju.com/touch/house/hn/108530/,正弘湾,喜剧与爱情等多维元素相糅杂。看似脑洞大开实则极有现实意义,将目标受众锁定13至25岁的年轻观众,映射了年轻中二大二人群的心理状态,以二次元少女热血萌宠软科幻为创意突围点,直戳年轻人嗨点。

除了《颤抖吧,阿部!》,优酷还将在本月15日独家上线具备良心特效超级制作的《热血长安》,以及《武动乾坤》《春风十里,不如你》《愿有人陪你颠沛流离》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的超级剧,用最有诚意的态度打造年轻人喜爱的作品,为行业探索更多内容创作的玩法。

推荐阅读
图文聚焦