您当前的位置: 首页 > 科技

中国国际物流节推出中国物流行业成长之星易

2018-09-14 15:54:13

中国国际物流节推出“中国物流行业成长之星”易代储获此殊荣

第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会、2017亚洲物流双年展于6月月30在成都世纪城举办,这是一年一度物流行业最具影响力的盛会。会议期间颁发中国物流行业成长之星大奖,定位于面向中小微企业的互联仓储运营管理平台北京易代储科技有限公司荣获此项殊荣。

中国国际物流节由国家五大部委支持,一带一路沿线33个国家及地区的组织和机构代表、100多个中外城市、1000余家顶尖物流企业、12000多名专业嘉宾参展参会,成为中国最具多样性、国际性、专业性和权威性的物流界盛会。在物流节颁发的中国物流行业成长之星大奖也是中国物流届最具影响力的奖项之一,作为物流产业链上面的一个重度垂直领域仓储,易代储创新的模式成为仓储行业的风向标企业,易代储在本次评奖的活动中脱颖而出电线电缆厂家
,展现了行业对易代储品牌的认可。

一、平台+服务更具竞争力

易代储,定位于面向中小微企业的互联仓库运营管理平台,旨在整合各类优质仓库资源,搭建全国区域最广、库房最多的管理平台。通过精准匹配,帮助仓库资源方快速出租,为中小微企业提供仓储一站式解决方案,实现共仓共享,按需定制的灵活仓储租赁方式,提升供应链管理价值。易代储标准化园区已经覆盖北京、上海、天津、广州、深圳、重庆、成都等全国多个城市http://m.leju.com/touch/house/wh/146364/,远洋心汉口SOHO。

易代储作为国内新兴的互联仓储企业,成立两年多的时间已经融资8500万元,联合日日顺成立的仓小微也获得1000万元的天使投资。易代储的投资人和机构有58同城姚劲波、中集旗下基金、黑马基金、展博投资等。

近期易代储推出仓海战略,目的是整合全国范围内仓储资源,运用其平台+服务的运营思路,推动共仓共享目标的实现,易代储注重仓储上下游客户的痛点研究,他们把客户需求分为三种,一种是痛不欲生的需求,一种是不痛不痒的需求,一种是似痛非痛的需求,通过对需求系统型的研究,易代储推出产品升级改造方案、营销解决方案、快速找仓方案、供应链金融方案、物业管理方案、库内操作标准解决方案等,用这样的运营逻辑,提升了易代储行业的价值。

二、超级ku-开园进行时

超级ku是易代储仓海战略落地的一个重要的环节,易代储通过核心竞争力的打造,努力让每一个客户都能找到仓储所需,实现找仓更快、更准、更省心!

在易代储推出的超级ku中,产品是核心。每一个园区的仓库都会做系统性的产品升级改造方案。产品升级的目的有几个,第一是通过专业的调研分析和产品定位规划,最大限度提升项目价值和空间利用率。第二是多品类产品矩阵规划和改造设计,能让项目焕然一新,精准定位客户群体。第三是先进设备和技术的运用,增强视觉呈现。在操作层面,易代储会从建筑、资质、服务、环境、交通6大维度130多项内容中去规划完成产品升级改造,打造出令客户满意的仓储资源。

易代储超级ku中,目前开园的有北京7号院、成都3号院,深圳园区、上海园区也在陆续进行中。

易代储在物流节的展会现场,受到广泛关注,政府领导、交协领导、交大博士生导师、国际参展品牌、国内企业纷纷走进易代储,为易代储业务发展提供了宝贵的建议并肯定了易代储的发展模式。

推荐阅读
图文聚焦