您当前的位置: 首页 > 科技

迎接物联网时代塔克云MWC2018大会展

2018-09-14 15:55:48

迎接物联时代:塔克云MWC2018大会展示设备管理解决方案

在日前于西班牙巴塞罗那开幕的2018年世界移动通信大会上京汉新城悦隽风华
,国内的物联运营系统供应商塔克云,演示了其拥有多项专利的设备管理系统。

图一:MWC2018

图二:西班牙国王在现场

世界移动通信大会是一年一度的行业大会,是全球影响力的移动通信领域的展览会,由全球移动通信系统协会主办。MWC2018于2018年2月26日在西班牙巴塞罗那开幕。本届大会为期4天,主题是创造更好的未来,设置了第四次工业革命、未来服务供应商、数字消费、人工智能应用等8个议题。据估计,将有超过10万名移动行业专业人士和观众参加本次大会。参展企业带来了5G技术、物联、人工智能、大数据和云计算等领域的成果。

图三:塔克云参展

2018年被业界称为物联元年,物联是指通过日渐成熟的通信技术,将设备,实物进行连接的络。物物连接是物联的形态。万亿级的市场规模,让行业内的巨头们也纷纷涌入。业界的分析机构纷纷预测年将产生万亿规模以上的物联行业生态。塔克云团队是专注于设备管理解决方案的物联解决方案供应商。我们采访了参加MWC2018展出的项目经理Eric Wang。

图四:塔克云项目经理Eric Wang

Eric:塔克云设备管理解决方案给行业客户提供量身定制的设备管理平台。我们的客户群已经涵盖单车,按摩椅,香氛设备,公共饮水机,汽车等不同领域。目前方案融合了丰富的功能,可供客户进行挑选集成:可扩展性是物联设备管理的必须特点。我们所支持的具体功能有远程控制,位置管理,电子围栏,计费管理,告警监控,巡检记录http://m.leju.com/touch/house/guizhou/133441/,贵旅大厦,流量监控,广告分发等等。在这些功能模块的服务基础上,为客户实现设备的分时租赁,售后监管,运营提供良好的技术支撑。在设备被出售或者投放运营后,用户可以电子支付使用,厂商后向收费,从而实现从单纯的设备供应商,向服务供应商的转变。

图五:剪影

图六:剪影

图七:罗慕信息科技有限公司CEO Ray Zhang

塔克云是罗慕信息科技有限公司的旗下品牌。MWC展会期间,罗慕信息CEO Ray Zhang 向来访客户展示了其物联平台的丰富功能。他表示物理革命是百年一遇的技术变革,帮助传统企业实现核心设备的联化,实现核心设备的线上运营,是物联时代技术供应商的重要使命。罗慕将同合作伙伴一道,共同帮助企业客户寻求长期价值,迎接物联变革。

推荐阅读
图文聚焦