您当前的位置: 首页 > 科技

校园有嘻哈唱吧召集学生加入专属吐槽大会

2018-09-14 15:55:49

校园有嘻哈,唱吧召集学生加入专属“吐槽大会”

临近期末,考试、实习等众多压力山大的事接踵而至,因此,唱吧与微博校园联手发起的一唱就红果蔬去皮机
,校园新奇歌手大赛,特别选择在这个时段,为学生们提供一个吐槽的机会以嘻哈校园吐槽会为主题,召集大家说唱校园生活。

无论什么时候,想到校园生活,总能随手捞起无数槽点一起参加考试,结果全宿舍只有自己没有过四级;想要安静学习,偏偏图书馆的邻座是对秀恩爱的小情侣;说好攒钱毕业旅行,结果换季还是没忍住买买买就是这些校园生活里细碎的小事,稍作加工,就是唱吧本次校园新奇歌手大赛嘻哈校园吐槽会想要听到的freestyle。

与此前的四场比赛一样,本次嘻哈校园吐槽会在唱吧上线后就收获了大量作品,贴近生活场景的主题内容示范,唤起不少学生的共鸣。同学们在唱吧APP录制说唱MV作品,或在微博嘻哈校园吐槽会话题页直接上传作品,均视作成功参与活动,征集阶段的二十强选手,将入围主题赛榜单,通过票选决出超级电视、云海肴就餐卡等奖品的归属。而主题赛的三甲,还将晋级决赛,与其他五场的优胜者同场比拼,角逐最终的冠军大奖。

据了解,继教学楼二次元歌会、外语好声音、校服情歌对唱、唱一首歌再毕业及正在进行的学生专属的吐槽大会之后,一唱就红,校园新奇歌手大赛即将迎来主题赛的最终场,以内容玩转校园音乐,以生活场景对话学生,唱吧和微博校园联手发起的这场新奇歌手大赛,将以怎样的主题作为压轴,也是颇具悬念http://lxy123.51sole.com/,正规手机打鱼,值得期待。

推荐阅读
图文聚焦