您当前的位置: 首页 > 科技

斩获中国最佳IoT平台方案奖涂鸦智能就A

2018-09-14 15:56:12

斩获中国最佳IoT平台方案奖,涂鸦智能就“AI”再发力

从去年的AlphaGo到今年人工智能,AI技术的普及对产业的影响指数不断提升,产业重整和架构成为趋势。随着机器学习在电子商务、教育、医疗、金融等行业中的广泛应用,AI迎来了巨大的爆发点

人工智能大会,涂鸦智能构画场景智能2.0

OFweek就智能感知,创新驱动为主题,11月13日在深圳举办OFweek2017中国高科技产业大会。人工智能大会作为本次会议的核心环节,汇聚了学术领袖及企业大咖的莅临,以国内AI行业领跑的企业为主,其中人工智能生力军,国内IoT第一平台涂鸦智能也受邀参与其中。

涂鸦智能COO杨懿在会议人工智能专场中发表演讲,提出了AI场景智能2.0的新指引。杨懿说实现场景的前提条件是,尽可能快将尽可能多的设备互联互通起来,需要一套高效灵活通用的产品智能化平台。诚然,在智能化平台的搭建之路上,涂鸦智能以理论付诸实践完成了由0到1的蜕变,开放涂鸦AI平台,打造更多AI解决方案,为工业、农业及消费级领域做方案的延伸,让机器视觉、语义分析等技术方案实现场景落地。零门槛、高效率、全球化、灵活OEM、广兼容解决了厂商产品制造过程中的痛点,也成了涂鸦智能的代名词。

涂鸦智能COO杨懿

斩获殊荣涂鸦智能实至名归

本届大会,除为智能产业的进步牵线搭桥外,还旨在表彰过去一年内,在行业中有着重大影响或突破的企业。其中,涂鸦智能COO杨懿作为涂鸦团队的代表,接过了中国智能硬件最佳平台方案奖的奖杯。

新零售时代的开启,以智能产品进行创新的企业案例层出不穷。涂鸦智能作为厂商步入新零售之路的枢纽,为中国智造成为中国制造的源动力提供了足够的想象空间。目前涂鸦智能以自身国内唯一的平台化模式,助力2000多家制造厂商将产品送达到全球165个国家,并创造了总100亿的GMV。在本次大会的评选中可谓是实至名归。

AI大趋势依旧,行业挑战重重

AI技术渗透进商业社会的体系盛邦大都会
,IT、科技与电信业、商业与专业服务、金融服务、制造和生产等几大板块首当其冲。现实存在的行业矛盾是技术普及与ROI成为AI发展道之路的瓶颈。如何用AI技术彻底颠覆各个行业推动产业革命成为现阶段的思考关键http://m.leju.com/touch/house/sh/143487/,中骏天璟,开发适当敏捷性策略,在有限的资源内获取更高的ROI势在必行。涂鸦智能作为阿里云第一只团队的衍生,其开放化的平台模式高效简洁,从根本上解决了开发周期长、开发成本高、开发难度大三大痛点。涂鸦智能搭建的全球化loT平台提供联模块、云端、APP端一站式服务为探索新零售出路的厂商提供了探索的捷径。

涂鸦智能作为中国智能硬件及人工智能领域的先觉者,用成熟的AI技术助力企业实现产品智能化、品牌全球化的全面升级。未来,涂鸦智能将会以智商学院作为基点,打造百万级AI智库,构建AI生态。另一方面,涂鸦智能将以智商投盟发起者的身份,在产业革命的推动下与中金公司、东方富海在内的四家国内顶级基金联手,帮助合作厂商对接资本的端口,与厂商一起抱团取暖,打造真正的智商之路。

推荐阅读
图文聚焦