您当前的位置: 首页 > 科技

专注品质持续领跑小天鹅荣膺品质卓越品牌大

2018-09-14 15:56:43

专注品质持续领跑 小天鹅荣膺“品质卓越品牌”大奖

8月26日,由中国家电协会、中国家电联合举办的空调行业高峰论坛在京圆满落幕。在本届高峰论坛上,美的集团旗下的以苛求品质为特有标志的小天鹅空调,荣获中国空调行业年度品质卓越品牌奖。与此同时,小天鹅变频空调风酷J10、风致A10分别斩获年度节能先锋奖、舒适环保奖。

提升创新价值 满足用户更高需求

会上,国家信息中心信息资源开发部副主任蔡莹详细解读了2016冷年市场检测报告。其指出,截止到目前,空调行业库存维持在合理的水平,6、7月份的可喜销量态势,成为全冷年空调销售实现增长的关键点。与此同时,目前空调市场库存压力、消费乏力的问题,并未呈现根本好转。当空调行业告别市场红利,回归以用户为中心的新时期,空调企业应进一步做行业自我调整。通过升级产品结构、扩大中高端机型份额进一步实现库存消化,亦将是其新冷年命题。小天鹅空调,坚持以用户为中心,不断推出智能、节能、舒适的优质产品,满足消费者多样化需求。

此外,中国家用电器协会副理事长徐东生表示,高端化产品满足了消费者追求品质生活的需求,同时助力企业赢利防水剂
。目前,整个市场问题在于供给端结构升级缓慢、创新能力不足,无法满足更高的消费需求。伴随着近两年主流空调企业创新能力突出,企业更加强调品质和服务,对于消费者追求高品质生活需求的满足能力提升明显。

确保行稳致远 高性价比、品质赢口碑

作为历经数十载黄金品质淬炼的小天鹅,不仅拥有了完善的研发、生产、销售体系,通过在各个生产环节上优化生产流程,创新技术发展。在效率制胜的当下,小天鹅空调在生产技术的革新下,以技术创新支撑产业发展,以高性价比、品质赢得了良好的消费者口碑和品牌美誉度。

作为直流变频产品的典范,小天鹅空调拥有空调行业最先进的变频控制技术,也代表着当前空调行业技术领域最先进的节能水平。除了实现高密度滤+冷触媒模块双重净化全面呵护之外,小天鹅空调通过8小时精准控制制冷耗电量,顺利实现从产品节能向使用节能的升级。其核心压缩机全部采用新型稀土材料的压缩机,借助创新优化风道,为用户实现超静音环境的同时,让空调用电最低化,质量更优,用户无忧畅享每一天。

强化提质增效 引领行业良性竞争

此次三大荣誉的集中颁发,不仅标志着行业、用户对小天鹅空调品质至上的实力认可,更体现了对其积极推动空调产业高端转型的高度赞许。空调行业已步入了品质和服务在内的综合竞争时代。作为技术的研发与实践者,让用户随时随地都能享受到小天鹅空调带来的舒适生活,成为其一步一个台阶地向中高端消费者市场坚实迈进的使命http://m.leju.com/touch/house/hangzhou/139758/,东方世贸城。

小天鹅空调深谙品质至上是提升品牌价值至关重要因素,凭借对空调高舒适度的追根述源,锲而不舍,深厚的技术实力加上精确的市场把握,终将自身创新能力变现为生产力。小天鹅空调始终坚持科技创新与探索,对完美品质不懈追求,已凭借优质的产品和用心的服务,赢得广大消费者的赞誉和信赖,也势必带动行业回归到品质升级的核心功能竞争状态。

推荐阅读
图文聚焦