您当前的位置: 首页 > 科技

长虹声明严禁私售转让虹领金账号及黑客作弊

2018-09-14 15:57:48

长虹声明:严禁私售、转让虹领金账号及黑客作弊等行为

近日,针对目前多个论坛、群等社交平台上部分人员私自转让、售卖长虹虹领金系统用户账号、活动兑奖码等行为,长虹公司正式发布声明,要求相关人员务必遵守长虹虹领金系统用户规则,不得私售、转让虹领金用户账号及兑奖码,一经发现将予以取缔,并取消活动参与权。同时,针对技术作弊的黑客行为,长虹表示将进行严厉监控北京股票开户
,直接取消中奖资格,并将向国家机关进行举报。

5月初,长虹虹领金系统的用户数量突破500万,长虹宣布,5月5日-6月1日期间,启动用户回馈活动,参与即可赢取500台50吋长虹电视以及蓝牙音箱、无线充电宝等。活动启动以来,受到了虹领金用户的积极参与,目前已经活动组织方已经公布了前两批中奖用户名单。

虹领金系统是长虹在智能电视上独创的一套全新的用户运营模式,通过整合腾讯企鹅TV、爱奇艺、优酷等专业视频合作伙伴以及音乐、彩虹音乐、爱游戏等多种资源,为长虹用户提供海量的电影、电视剧、儿童、教育、音乐、游戏、品质购物等服务,同时借鉴游戏的运营模式,让用户在看、用、玩以及下载的同时能够给予相应的金币奖励,而金币的积累又可以用于智能电视、空调、冰箱等各种实用产品的抽取。

虹领金系统简单直观,完全不影响用户任何正常的操作。首先打开电视机之后就会自动呈现出整个系统界面,通过专门设置的分类菜单按钮,或者是根据主界面上推送的节目或者游戏等海报信息,直接点击选择即可。比如假期你想把因工作较忙没时间追的电视剧看完http://m.leju.com/touch/house/gz/91951/,珠光御景山水城,直接选中点击就可以播放,而关于金币奖励,则是看不见的后台系统默默地为你统计金币;想玩某个游戏,直接下载,现在就有奖励。

由于此次活动的大奖是500台50英寸电视,成为上半年全行业大奖含金量超高的一场活动,因此对用户的吸睛度也是非常明显,参与人数和频次也非常高。从长虹官可以查到,目前50寸电视的价格将近3000元,充电宝、蓝牙音箱的价值也在元左右。

这也让不少友动起了歪脑筋,有的想钻活动规则的漏洞,有的想走捷径来不劳而获,因此通过部分论坛、贴吧、群来购买、转让虹领金用户账号,以及本次活动的兑换码。注意到这些情况后,长虹虹领金系统一方面安排专人随时监控活动后台数据,防范可能出现的异常情况,一方面也发出声明,提醒部分用户遵守规则。

目前,长虹虹领金已相继公布第一、二批名单,还剩有一半的大奖名额。长虹虹领金系统负责人提醒用户尽快参与,并关注中奖信息,希望好运真正地能够来到用户手中。

推荐阅读
图文聚焦