您当前的位置: 首页 > 科技

止鼾克星来袭帮你找回高质量睡眠

2018-09-14 16:05:22

止鼾克星来袭 帮你找回高质量睡眠

俗话说得好,打鼾不是病,打起来真要命。据调查,全世界有45%的人有打鼾的毛病,且有66%的人表示婚后伴侣有打鼾的习惯。被呼噜声吵得辗转难眠一宿到天亮在微博上吐槽的例子一抓一大把,还有甚者因为伴侣打鼾受不了而导致离婚。

其实打鼾者自己也很绝望,除了背负身边人的白眼和抱怨,打鼾对他们自己的健康也造成了很大的影响。比如打鼾会造成大脑缺氧,影响睡眠,造成精神不济工作效率低下,被老板和上司批评更为严重的是,打鼾还可能形成低血痒症,容易诱发高血压、脑心病、心率失常、心绞痛等中南紫云集

难道就没有一个神器能拯救打鼾者和身边人于水火,从此走向幸福安稳甜蜜睡梦之路么?

当然有。

就是它

联络出品的梦梦哒多功能智能枕头,立志于让每一个人睡上好觉的绝世好枕。

安安心心枕上它,就能轻轻松松实现止鼾哟。

只要插上电源,就能自动开启止鼾功能了。通过智能充放气调节你的睡眠姿势,来达到智能止鼾更好睡眠的效果。当室内空气不达标PM2.575g/m2,枕头内置的负离子发生器自动开始净化空气,让你入睡时吸入的每一口空气都是干净清新的。

这么看来,梦梦哒多功能智能枕头就如同你的私人睡眠医生,会统计你睡眠中打鼾的次数,来协助你监测自己的睡眠品质的变化。当然,你也可以连接APP,睡眠质量和打鼾情况都有记录,还能对止鼾前后效果进行横向比较,真正做到效果看得见。你还可以戴上联络出品的莫费时手表,作为一款睡眠呼吸记录系统,它使用先进的医学信号分析模式,可以准确高效的检测睡眠呼吸暂停疾病,随时随地守护自己和家人的健康。

除了看得见,我们还能听得见。梦梦哒多功能智能枕头还具有智能录音的效果,让你可以实时监测睡眠质量,双管齐下,更加了解自己的睡眠状况。

不过,作为一款绝世好枕,可不仅仅只有止鼾的功能哟。

都市里的朋友,白天工作节奏太快,晚上或多或少或深或浅有点失眠的困扰。很多人都偏向于听听催眠的音乐让自己快速入睡不影响第二天工作的精力。但科学告诉我们,睡觉戴耳机影响听力且耳机线缠脖子上可能会带来潜在的危险。梦梦哒多功能智能枕头内置催眠音乐,你躺在枕头上就可以听歌入睡,也不会打扰到身边人。怕你只听音乐睡不着,贴心如梦梦哒多功能智能枕头,还给配备多彩LED灯,从灯光、从音乐,全方位给你打造最优质的睡眠环境,帮助你快速入眠。

人生三分之一的时间都在睡觉,优质睡眠从享睡开始,选择梦梦哒多功能智能枕头,就是对自己、对家人的负责。这个投资,不能少。

推荐阅读
图文聚焦