您当前的位置: 首页 > 科技

中秋潮礼首选荣耀8樱语粉版明日首发图

2018-09-15 16:27:44

中秋潮礼首选 荣耀8樱语粉版明日首发(图)

科技美学旗舰荣耀8 自发布以来广受消费者欢迎,为了更好的迎合消费者需求,大家期待已久的荣耀8樱语粉版本即将开售。9月9日,在北京石景山体育馆羽毛球馆举办的荣耀极光派对正式发布荣耀8樱语粉版本,同时,荣耀总裁赵明携手吴亦凡共同宣布了荣耀8吴亦凡定制版正式发布这一重磅消息,并公布了荣耀8上市 50天全球售出150万台的辉煌战绩。

9月13日10:00,荣耀8樱语粉版本将在VMALL华为商城、唯品会平台进行首发。同时荣耀8流光金、珠光白、魅海蓝、幻夜黑色四种版本也将于Vmall华为商城、京东商城、天猫荣耀官方旗舰店、苏宁易购

、唯品会和1号店等六大平台同时开售。中秋佳节即将到来,荣耀8的五种配色为消费者提供了更好的礼品选择,欲购机用户请在以上电商平台下单购买http://m.leju.com/touch/house/zz/60036/,泰山公馆。

荣耀8吴亦凡定制版在荣耀极光派对上进行发布,目前已在VMALL华为商城、聚划算、天猫荣耀官方旗舰店三大平台进行销售。定制版套装售价定为2999元,内含吴亦凡珍藏海报、精选写真、《给每个你的一封信》、PC保护壳、荣耀自拍杆、荣耀引擎耳机二代等。外壳印有吴亦凡的丝印签名、内置专属定制铃声、主题等惊喜内容。荣耀8吴亦凡定制版的发布满足了消费者的愿望,进一步迎合了消费者的需求,让追求个性与时尚的年轻人有机会真正拥有一台加入了诸多个性元素的吴亦凡同款荣耀8。

9月9日的极光派对中,荣耀总裁赵明亲自登场,并对荣耀8上市以来取得的优秀成绩做出分享。目前荣耀8已在美国、东北欧地区、芬兰、挪威、瑞典等全球25个国家和地区正式上市,开售50天已取得全球售出150万台的辉煌战绩。而如今,荣耀8樱语粉版本也即将开卖,作为荣耀8五种配色中的重要组成部分,樱语粉的发布令荣耀8的五大版本成功聚集,吸引了更多消费者的关注,相信荣耀8必将再次创下销量神话。

与荣耀8其他版本相同,荣耀8樱语粉版本也是一款集美貌与才华于一身的科技潮品,不仅拥有高颜值,实力也不容忽视。在坚持性能强劲的同时,更是将科技与美学融为一体, 15层光刻工艺技术童舞蹈服
,3D玻璃工艺的突破,打造炫美的极光外壳,演绎一场甜蜜唯美的视觉盛宴;而5.2英寸LTPS屏幕,喷雾沙面加之黄金弧度打造的对称美学,带来了完美的屏幕观感和整机手感。

在配置方面,一体化纯平设计的黑白+彩色双1200万像素平行镜头,出色的拍照功能,令参加荣耀极光派对的吴亦凡都赞不绝口,他这么评价到:荣耀8背部的双镜头设计很酷,拍出照片来也很棒,很有一种单反的效果。能得到潮流教主吴亦凡的肯定,荣耀8的双镜头技术绝对值得信赖。另外,荣耀8配备16纳米的麒麟950芯片和4GB四通道内存超强组合;并且沿袭荣耀的长续航基因,采用3000mAh高密度电池以及智能行业首次运用的WLAN+3.0技术等,极致的产品性能受到消费者的一致认可。

荣耀极光派对已经完美结束,万家团聚的中秋节即将到来,纯粹的珠光白、高贵的流光金、神秘的魅海蓝、经典的幻夜黑以及浪漫的樱语粉已经摆在你的面前,请为家人或自己选择一款最潮礼品吧!

推荐阅读
图文聚焦