您当前的位置: 首页 > 科技

悦动圈做客懒熊体育CSIM1个女人消费抵

2018-09-15 16:28:02

悦动圈做客懒熊体育CSIM:“1个女人消费抵50个男人

11月13日,懒熊体育特邀悦动圈做客中国体育产业集市深圳站,议题围绕着体育产业中的女性视角、女性特征明显的赛道前景、女性体育消费热点和商业模式、女性体育消费心理和文化等内容展开。该议会在科兴科学园国际会议中心举行,现场反应热烈,干货良多。

悦动圈联合创始人董董做客《When Sports Meet Fashion》论坛,与纯悦生活创始人卢青、Wake瑜珈创始人熊明俊、好色派联合创始人刘尧,一同关于女性体育做出一些探讨。

懒熊体育:女性在吃、穿、练上有哪些机会http://m.leju.com/touch/house/zhuhai/125475/,格力平沙九号?

董董:女性正成为体育产业中的主力,而不仅仅是在运动赛场上。运动健身成为一种时尚的生活方式,体育运动成为了女性的新宠,女性对于吃、穿、练有更高的要求,同时可能缺乏毅力坚持。我们悦动圈是2014年3月份成立的,我们的一系列游戏化的思路等等,包括红包机制,都是围绕如何让用户来喜欢运动,爱上运动。女性是其中很重要的一环。

懒熊体育:对女性体育消费的判断,如何完成市场切入?

董董:我们早期也没有给自己贴一个标签,最早是从工具层面去切,从工具到社区,做一个老少皆适的产品,但是到后期看来,女性用户的活跃度高于男性,包括跑步的频次和跑步的时间。我们整个用户比例的话,女性占40%,男性是60%,但是活跃度的话是,女生占60%,正好相反。在功能开发这一块,我们会对女性用户做一些产品上的考虑,在商业挖掘上,我们对商品品类选择的时候,会考虑女性用户多一些。

懒熊体育:女性运动消费未来在哪些领域会更有前景?

董董:体育产业、体育行业也是近两年才兴起的,是非常朝阳的行业,在这个领域内,细分的领域都有机会,主要是看你的企业能不能做好。

这个世界因为女性才完美,体育产业也是一样愉景城
,只有女性的加入才能称为体育产业。懒熊体育创始人韩牧说。

多一点运动,多一点健康。悦动圈,全球最大的跑步健走移动互联社区,拥有过亿下载用户。首创运动奖励红包、O2O运动赛事、运动团战玩法、独特的多功能圈子,领衔趣味性社交运动时代。赛事活动上对接公益与环保,将公益接力、爱心传承,跟国家体育总局、国际田联等保持长期深度合作关系。下一步将拓展体育产业生态融合,完成运动生活全场景搭建,建设全球第一运动品牌。

推荐阅读
图文聚焦