您当前的位置: 首页 > 科技

易拆装易升级华硕BM2系列台式机高效管理

2018-09-15 16:28:14

易拆装易升级 华硕BM2系列台式机高效管理

常言道,兵贵神速。在没有硝烟的商业竞技场上,效率更是决定一家企业发展的关键因素。为了提高效率扩大经济效益,各家企业都不遗余力的激励鞭策员工,但工欲善其事必先利其器,信息化时代,一台性能强劲高效管理的电脑能为企业带来事半功倍的惊喜。华硕BM2系列台式机,易拆装易升级,人性化高效设计,为中小型企业提供更加丰富的商业管理解决方案。

免工具拆装设计,便于维护升级

一直以来,主机拆卸过程繁琐https://chinaweining.cn.china.cn,澳洲海运门到门,不仅需要专业的工具,且这一过程也只有专业人员才能够完成。一旦其中某个部件坏了,你不得不将整个主机抱到维修处由专业人士进行拆卸,这一过程既费时又费力。华硕BM2系列台式机率先发力,采用免工具拆装设计绿城晓荷江南
,即使是手无缚鸡之力的弱女子也能轻松拆装。

BM2台机的机箱外盖不需要工具便可以打开,主机盖与主机箱体衔接处是可旋转黑色螺丝钉链接的,无需螺丝刀等工具,只需手动旋转螺丝,就可以轻松地将主机外盖拆卸下来。而主机的内部配置,光驱、内存、硬盘以及无线卡都由特殊颜色标识且可活动的卡扣固定,这些配件的拆卸过程也如同看上去那么简单,只需要旋转标识的卡扣,就可以将光驱、内存、硬盘以及无线卡等配件拆装。无论对企业还是个人用户来说,都可节约时间成本提高效率。

高配置 高效率

华硕BM2系列搭载Intel第六代Skylake处理器,相较于Haswell,第六代Skylake 处理器CPU性能34%,3D图形性能提升28%。同时,BM2系列还支持DDR4内存,速度比 DDR3 快两倍!电压却能低至1.2V,节能达到20%。强劲配置的BM2系列性能更强悍,为用户带来精彩流畅的使用体验。同时BM2系列还配备有HDMI接口,可轻松传输全高清图像让用户享受高清大屏幕显示效果,VGA+HDMI+DP 还丰富图像输出可选性,用户可以根据自己的需要选择单屏显示或者双屏对比操作甚至能做到三屏显示,提高工作效率。

智能webstorage

BM2系列台机还安装有ASUS WebStorage。智能WebStorage是由华硕旗下的eCareme开发的免费络硬盘服务,可以为用户电脑上的重要数据文件提供自动备份服务,文件同步服务及文件共享等,功能比较丰富。

用户只需最初设置一次,ASUS WebStorage即可自动从您的所有计算机备份所有文件。您可以随时在登录后检索重要文件。另外用户还可通过ASUS WebStorage 的MySyncFolder,随时随地通过任何计算机或移动设备,访问和修改最新保存的文件。ASUS WebStorage云服务提供存储以外的服务。通过先进的云技术,您能够随时随地在计算机与之间交换文件。除此之外,为让用户获得最佳体验,ASUS WebStorage可以让用户与其亲友实现实时共享和功能,不会再有电子邮件或FTP的传统通信障碍。智能WebStorage可以依照电脑不同而会有不同大小的储存空间,并提供档案保存期限无限制服务,让用户更智能更高效地办公。

采用免工具拆卸设计,实现了台式主机革命性解放的华硕BM2系列台式机,在硬件配置上,在软件设计上都考虑到了用户高效工作的需求,为企业提供了更多的选择,也是企业高效办公的不二之选。

推荐阅读
图文聚焦