您当前的位置: 首页 > 科技

运动腕表颂拓丰富运动模式打造专属于你的腕

2018-09-15 16:28:22

运动腕表颂拓丰富运动模式,打造专属于你的腕上教练

随着科技的发展,智能可穿戴产品也备受体育爱好者的欢迎,其中,运动腕表就因为卓越的户外功能,而成为户外爱好者高效实现目标的辅助工具。纵观当前户外装备市场,运动腕表颂拓始终立足于对用户的精准洞察和对极致产品体验的不懈追求上,并通过不断的探索与创新,此次在智能手表领域再次发力,匠心打造出全新的Spartan系列,推出至今广受关注。

据悉,运动腕表颂拓Spartan系列是以当前户外运动类型的主旋律为落脚点,即针对当前主流的运动类型训练和活动配备了八十余种预设的运动模式,广泛适用于跑步、骑车、游泳、健身、铁人三项等等磷酸氢二钠
。以越野跑为例,越野跑爱好者佩戴运动腕表颂拓后,便可选择越野跑模式进行训练,在此期间,佩戴者可通过运动腕表颂拓Spartan提供的可视化信息监控到个人的训练量、休息与恢复状态,以及训练进度。这样一来,佩戴者就可根据运动时记录的各项数据,适时调整合适的训练计划,从而不断挖掘潜能、突破自我,有效提升自己的户外表现。

户外环境复杂多变,为了帮助户外运动爱好者更好地应对各种户外挑战,运动腕表颂拓Spartan还配备了最新科技触屏http://m.leju.com/touch/house/sd/147893/,仁恒公园世纪,即便是在潮湿环境下,也支持手套操作。此外,它还提供了精准的路线导航,电池续航能力也更为持久,轻松俘获运动爱好者的芳心。

随着户外阵营的不断扩大,户外装备也愈发受重视。运动腕表颂拓内置丰富运动模式,各式款型适合不同的人,再加上精准的数据分析,轻松打造专属于一人的腕上教练,让更多人无惧户外挑战,突破自我。

推荐阅读
图文聚焦