您当前的位置: 首页 > 科技

一站式办公CapSys锴思投资管理系统正

2018-09-15 16:28:24

一站式办公,CapSys锴思投资管理系统正式发布

4月1214日,由投中信息主办的第十一届中国投资年会年度峰会在上海金茂君悦酒店隆重举行。本次峰会以投资进化论为主题,聚焦机构、产业、趋势三大议题,邀请私募股权投资领域极具影响力的投资名宿、数百家投资机构以及数千位行业精英齐聚一堂。

峰会现场,作为投中信息品牌升级的重要组成,投中信息自主研发的CApSys锴思投资管理系统正式呈现在与会嘉宾面前。在产品发布环节中,投中信息首席运营官杨晓磊先生表示:我们希望通过这个产品,打造一级市场一站式的平台,解决用户日常九成的工作,对工具,对系统,对信息http://m.leju.com/touch/house/sz/134748/,龙光玖钻,对数据的诉求,我们会在既有产品上做持续迭代,快速解决用户在使用过程当中遇到的问题。在产品研发过程中,我们调研了大量用户,实现了最佳实践,希望总结成产品业务流程,辅助业务机构调优投资流程,同时对于机构来说,业务的形态是多样化的,很多机构有自己的业务流程,而CapSys锴思产品也有很强的可适配性。在传统模块上,CapSys锴思也将不断进行新模块开发,支持定制化功能,以最快的速度来解决用户的个体化需求电脑绣花机

据了解,CapSys锴思投资管理系统是一款包含基金募投管退、项目投前投后管理、客户管理、协同办公、流程管理等的专业投资业务管理系统。系统适用于PE/VC/券商直投等私募股权投资机构,针对投资行业的特性,实现项目全过程、全要素、全周期、全流程化管理,基金募投管退全生命周期管理,同时增加了个性化的模板配置和常用OA功能,旨在打造一级市场机构用户的一站式办公平台。

截止目前,CapSys锴思投资管理系统已经覆盖上百家投资机构,累计管理基金数量265个,管理基金规模达到2600亿人民币,而投资项目管理数量则达到了1900余个,成为投资管理系统领域中的明星产品。

对于CapSys锴思投资管理系统的未来发展,投中信息产品总监王富表示:CapSys锴思投资管理系统还将进一步加大研发力度,并根据一级市场客户业务场景需求,推出更贴合的定制化服务,通过产品的升级换代,更好地为一级市场客户提供服务。

推荐阅读
图文聚焦