您当前的位置: 首页 > 科技

遇见最美珠峰航睿MAXG9天启携手高德地

2018-09-15 16:28:29

遇见最美珠峰!航睿MAX-G9天启携手高德地图走进西藏

你们为什么要去登珠穆朗玛?美国《纽约时报》问英国登山家乔治马洛里。Because it is there。

这是1924年在珠峰8100米处遇难的马洛里留给后人的名言。

是的,因为山在那里!

18个日夜,穿越9个省,

翻越21座海拔4000米以上的雪山垭口,

从上海出发远达海拔5200米的珠峰大本营,

行程12000公里,

航睿MAX-G9天启 携手高德地图走进西藏

风餐露宿,高寒缺氧,万里奔波!

只为一个承诺

AINAVI航睿,为品质而生

AINAVI航睿是国内一线的互联导航品牌,深耕电商领域,多年来为百万消费者提供了优秀的车载中控导航产品和服务。本次进藏的车辆全部装载了航睿历经13个月潜心开发的:MAX-G9天启互联智能车载系统。主控芯片选用了高通骁龙四核高速处理器,是车规级别的前装芯片,4G全通峰值可达150mb。10.2英寸的高清大屏,H.265/H.264解码,可以流畅播放1080P的大片南通永嘉天地
,音效不错,配合改装的低音炮,一路向西,效果杠杠的。

那一刻你升起风马不为祈福只为守候所有的到来

那一日垒起玛尼堆不为修德只为最高处的神山俯视

那一年磕长头匍匐在山路不为觐见只为贴着你的温暖

那一世转山转水转佛塔不为修来生只为途中与你相见

Max-G9天启内置通讯模块,支持选配3年流量包,诸多车联崭新功能,体验一流。

可登陆,这样可以实现信息自动播报/回复;接人、目的地预设、防盗定位、行车轨迹等功能,呼喊了这么多年的车联终于看到干货了。

有车的地方都算路!

自己走过的路,才是你的路!

进入云端识别声控3.0时代

1.0时代:尽量叫它听懂!2.0时代:也许它会听懂!3.0时代:云端识别-几乎它都懂

通讯交互云端识别,识别率极大提升,是新华字典到谷歌+百度+知乎的跨越!

比苹果的SIRI更好用,进藏途中不需要动手,即可实现导航,听音乐,打等等,即便是同行驴友的川普识别表示豪无压力。

所谓人生的内容,就是沿途所见的风景

G9天启支持多项拓展功能:ADAS辅助驾驶记录仪,车道偏移和前车距离预警,对长途行车防疲劳驾驶帮助很大。夜视专用镜头给了我们黑夜行车的力量。高清轨迹倒车后视,轨迹辅助倒车功能很实用。实时胎压监测功能,中控大屏上实时监测胎压,远行高原很有必要。OBD信息中控大屏和端均可以显示http://m.leju.com/touch/house/sh/15628/,品尊国际。据说后续会推出:360环视,毫米波雷达,热成像系统等众多黑科技拓展配件,值得期待!

高德导航车机版地图在人机交互上做了精心优化,升级、实时路况预报、声控规划路径、躲避拥堵、车机多屏互动等等。大屏之上使用感受远超导航,再也不需要弄个支架放前而 了。

小结一下:

*航睿MAX-G9天启 划时代的内置了4G全通芯片组,大屏的实时高德地图车机版,远超导航。

*声控导航识别率大幅提高,人车对话极大提升了驾驶安全性。

*高通骁龙8核/4核的稳定平台,拓展性很好,ADAS,胎压,夜视仪,记录仪,轨迹后视等功能,集中在大屏操控,提升了行车舒适感和安全性。

推荐阅读
图文聚焦