您当前的位置: 首页 > 科技

元气美少年唱吧等报名渠道开启元气仔要霸屏

2018-09-15 16:28:45

《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

昨天湖南卫视、芒果TV、快乐大本营、天天向上等14个人气超高的官微居然同时发出带有乱码的数十条微博!有人猜测是微博被黑客袭击,更有友脑洞大开,猜测是外星人所为

经过了一天,今天上午终于在湖南卫视三季度的新节目《元气美少年》官方微博发布的漫画中找到了真相。

造成此次乱码的,就是这个神秘淘气的家伙来自元气星球的元气仔。他不仅在湖南广电14个官微顽皮捣乱,还替代了那个已经施工2个月的《元气美少年》logo。

什么?这个公仔是《元气美少年》的节目logo?这些年来,我们见到的大部分电视节目logo都是节目元素加字体的演绎,运用公仔形象做节目logo,这还是国内电视节目的首次尝试。一直热衷于创新与挑战的《元气美少年》制作团队再次敢为人先大胆启用。至于《元气美少年》为什么要花两个月的时间设计一个公仔形式的logo呢?也找到了《元气美少年》节目组相关负责导演一探究竟。

荷尔萌元气仔做年轻人喜欢的logo

《元气美少年》是湖南卫视暑期档的重磅节目,一直定位于主打年轻观众的受众群体,打造年轻人喜欢的big show。因此无论是节目内容,还是节目包装都充分考虑了年轻人,特别是90后的喜好。

因此,为了让这位来自元气星球的元气仔获得更多年轻人的喜爱,导演组联合设计团队真的是下足了功夫。耗时两个月,联合总编室形象部http://sjgc70314.51sole.com/,回收手机外壳,找寻了5家设计公司进行比稿,不断优化,才诞生出现在这样一个集荷尔萌特质于一身,拥有时尚造型和未来感的卡通公仔形象作为《元气美少年》的节目logo。

最终设计本套元气仔logo的设计师是来自Design by MAOS的年轻女设计师毛婷。她所在的设计团队是一个年轻却富有经验的团体,视觉、设计、影像、音乐、艺术、创意....豪方天际
..他们只做最独特的,所以带给了我们这样一个与众不同的公仔形象。

扮酷、卖萌、撩妹百变元气仔正式霸屏

元气仔除了拥有和大多数公仔一样的互动功能之外,来自元气星的这个异星人还拥有着许多逆天的特殊功能哦~首先,元气仔Led屏幕的眼睛不仅让他时尚感与未来感爆棚,还能让他分分钟变幻出多种表情。看到漂亮女生,双眼还会变成爱心哦~有木有戳中你的萌点呢?

除了眼部led屏幕的特殊设计,手部的炮筒设计更是男友力max!脑补一下美国电影中超级英雄们的拿手绝技吧,遇到坏蛋时,元气仔只要举起手就能发射气体分分钟秒杀他们!对了,他还会利用这个炮筒给大家发小礼物呢。简直就是划时代的逆天萌物有没有!

元气仔衍生应援物引领时尚

你以为我们元气仔只会这些吗?才不!想霸屏一整夏的元气仔当然还有更多大家意想不到的亮点!元气仔作为整季节目的重要元素,不仅会参与节目的具体环节,它的卡通形象还会融入舞美设计,成为舞台上的标识之一哦。除了成为节目的logo出现在各大广告牌和屏幕上外,玩偶、T恤、帽子、明星应援物等多种衍生品也会随之发行,分分钟成为各位时尚达人搭配出街的最潮in物。

总之,今夏不仅会有人气逆天的巨星队长,各路帅炸天的小鲜肉加盟,还会有这个集外形可爱、性格霸气、技能爆棚于一身的元气仔霸屏一夏!为了让大家更进一步了解神秘的元气仔,这位霸气的萌宝宝会在每晚20:00准时出现在@湖南卫视元气美少年 官微和大家互动哟!

快来和元气仔一起霸屏!

从和英国的one direction之父合作,到在韩国刮起元气飓风,再到特别的公仔形式logo

聪明的你早已看出这档暑期档的爆款节目《元气美少年》各种新鲜好玩和与众不同了吧!那些后悔没来得及报名的美少年们,想和元气仔一起来玩吗?想要暑假霸屏湖南卫视12个周末吗?想和巨星队长一起组队嗨爆夏天吗?《元气美少年》最后一次招募机会在这里啦!我只能帮你到这了,错过这次招募,你可能不只这个暑假会后悔哦~

芒果直播、易、美拍、新浪微博、唱吧五大报名渠道已正式开启!

针对此次络招募,特地采访了5个合作渠道的项目负责人,到底他们都拿出了多少资源助你霸屏呢?

芒果TV资源统筹负责人文春子介绍:芒果直播将联动全其他社交互动平台和年轻人群集中的平台进行《元气美少年》的报名,包括微博、贴吧、秒拍、nice、映客等。这些平台将提供优质核心资源及互动方式进行报名推荐。并将对参与节目的少年进行专业的粉丝群体的运营。

易传媒市场高级总监孙俪洛表示:易作为唯一客户端类络招募渠道,为节目推送优质美少年,并着力于自身产品直播内容的多样化、精品化,让用户看到更加丰富多彩的台前幕后花絮。让不同喜好的用户都可以通过直播方式来亲身参与感兴趣的事件。易娱乐将深度进行内容策划,全程热点播报,为友呈现最零距离的互动体验。同时,易BoBo也将输送颜值爆表的小鲜肉参与节目络招募,联手嗨炸今夏暑期档!

美图公司市场部门副总裁张乐琳介绍: 这次合作,主要集中在我们的产品美拍上;我们的产品部门对节目做了针对性深入了解,设计出适合节目络招募报名的专属通道,这个也是我们首次与节目相结合做产品的适应性调整。同时,我们也配合做了H5专属定制推广,以及美图全线产品的全力配合,相信此次的双方合作会有更多精彩想法的碰撞。众所周知,自2014年5月份上线以来,美拍一直呈现出高活跃度视频互动方式,而且用户主要以90后、00后为主,年轻女性用户占绝对主导地位,目前女性用户占到了总用户数的7成;这一群体其实是和湖南卫视受众群体不谋而合的;《元气美少年》主打小鲜肉元素,正是美拍的主力用户群女性的偏好,所以这次的合作是一个完美的契机,以女性为主的产品与同为年轻女性为主的湖南卫视完美结合。

新浪微博运营经理杨璐介绍:湖南卫视联合微博发起的《元气美少年》招募计划,共同为元气美少年保驾护航,结合节目特点,充分利用微博的社交和传播平台的优势,在微博上对此次招募进行公布以及规模化的联动合作,同时联合微博校园、微博电视,共同宣传推广《元气美少年》这个节目,也在微博上形成大规模的传播,引导更多的用户关注这档节目,并且参与到这档节目的招募中来。

唱吧高级市场经理赵力介绍:唱吧作为国内最大的移动音乐社交平台,积攒了大量的优质美少年用户,通过征集活动为节目组输送优质美少年,唱吧也通过利用唱吧app、第三方等渠道为节目进行宣传。而此次与《元气美少年》的合作与以往其他电视节目合作不同的是,这次的招募目标更精准,受众更清晰,聚焦美少年,突出95后。《元气美少年》是国内第一档专门征集美少年的节目,通过合作充分挖掘唱吧站内优质美少年用户,借助湖南卫视暑期档节目《元气美少年》的平台打造优质男团。

五大络平台都已拿出最好的资源来迎接你们的报名啦!只要你是95后小鲜肉,颜值爆表,舞技超群,热爱唱歌就赶快选择:芒果直播,易,美拍,新浪微博,唱吧,五大平台来报名吧!

巨星队长邀你组团!还不速来?!快来和元气仔一起霸屏湖南卫视暑期档吧!

PS.这次真的只有10天机会哦~

推荐阅读
图文聚焦