您当前的位置: 首页 > 科技

智能扫地机器人哪个牌子好再圆全程自动清洁

2018-09-15 16:32:41

智能扫地机器人哪个牌子好 再圆“全程自动”清洁梦

有的家庭很早就开始使用扫地机器人,起初大多是因为新鲜感十足,对它并不是很了解,买回家才发现买的是一款人工智障。早期扫地机器人存在着很多问题,不但吸力不够、打扫不干净,还经常发生故障,于是后来都被闲置在家里。近年来,通过不断升级发展,当扫地机器人再次进入消费者视线时,会惊喜的发现传统扫地机器人身上的诸多问题已经被一一解决。扫地机器人的市场更是在迅速扩大中,普及度越来越高,琳琅满目的各大品牌也让人无从下手。根据调查显示,目前市场销量最好的是德国斐纳TOMEFON扫地机器人,那么相比较传统扫地机器人它究竟有哪些改进呢?

清洁路径的规划:

斐纳TOMEFON扫地机器人内置专用斐纳TOMEFON智能芯片为四核ZK-SOC芯片,内建多种感测及运动控制协处理器毯式秧盘
,能应对复杂的室内环境,时时建立家居地图,分析多种杂并物针对性解决。HSIR+多点矩阵智能构图系统是目前最精确的构图系统,能精确到每个家具的位置,使构图更为精准。高精度定位还保证了斐纳TOMEFON扫地机器人规律的直线行走角度维持在90度,时时调整不偏离航线。同时,斐纳TOMEFON扫地机器人应用的仿生运算法则如同有生命的运动轨迹。还可实现自主定位环境、分区清扫,对整个房间进行逐一扫描和分析,分别制定合理的弓形清扫方案,依次有序的进行科学高效的清洁。

发动电机的升级

斐纳TOMEFON扫地机器人的发动电机应用的是数码变频无刷电机,耗能低,使用寿命是普通电机的两倍,为其带来了高达1500pa的强劲吸力,转速最高可达24000RPM/min,风量为26CMF/立方厘米,还降低了噪音。根据周围环境的不同,变频电机还可调整吸力大小和底盘独特的扫吸互换结构切换清洁方式。1500Pa的超强吸力针对毛发及棉絮类,可瞬间吸走不缠绕;切换至浮动滚刷时,纤维毛刷可深入缝隙进行深度清洁。

全面的清洁方式以及险情规避

除了超强吸力外,自动、规划、预约、边缘、局部等五大规划式清扫模式全面提高了斐纳TOMEFON扫地机器人的清洁覆盖率,彻底清洁不留死角。规律的弓形清扫模式告别了传统扫地机器人乱跑乱撞的清扫方式http://cafah1.51sole.com/productseries_6722360.htm,温湿度记录仪,布满全身的红外线探测装置,可轻松应对清扫过程中遇到的险情,实现全程自动化清洁,清扫完成后会自主返回起始地点,提示电量不足还可计算最短返回路径自动充电,省去了人工搬运的麻烦。

智能扫地机器人的清洁方式已经能满足我们日常清洁的需求,斐纳TOMEFON扫地机器人多项人性化功能设计十分贴心,实现了清洁的全程自动,无需人为看管,可以说圆了早期扫地机器人可以完全代替人们双手的梦。

推荐阅读
图文聚焦