您当前的位置: 首页 > 智能物联

自制去黑头面膜 帮你远离草莓鼻的困扰toutiao

2019-01-09 08:37:20
自制去黑头面膜 帮你远离草莓鼻的困扰

虽然鼻子上的黑头不痛不痒,但这烦人的黑头在鼻头总是反反复复地出现,实在是折磨人,要怎么样才能消除这烦人的额“草莓鼻”呢?下面教大家自制去黑头面膜,赶紧跟小编来学一学吧!

1、香蕉去黑头面膜

香蕉是一种营养价值极高的水果,它不仅可以帮助我们滋润肠道、排出身体的毒素,还有着非常好的美肤功效,其中,香蕉面膜就是去黑头非常有效的面膜之一。美眉们可以挑选一根柔软的熟香蕉,将香蕉捣碎宝宝反复高烧
,捣成泥状之后,敷在干净的面部皮肤上,并在鼻头部位轻柔按摩,如果肌肤其他部位没有毛孔粗大问题,可以只涂抹鼻头部位,轻柔按摩十分钟左右,香蕉可以有效清理鼻头中的污垢和油脂,每周坚持做一到两次,隔一段时间,你会发现黑头会少许多。

2、牛奶土豆去黑头面膜

想要让鼻头的黑头彻底消失,你也可以选择牛奶土豆面膜来去除黑头。美眉们可以准备几片土豆,将土豆浸泡在牛奶当中,浸透之后,取出来,在清洗干净的鼻头部位进行轻柔地擦拭,十五分钟之后,再用温水清洗鼻头部位小孩晚上咳嗽白天不咳嗽怎么回事
,每周做两到三次,无论你是属于油性肌肤还是干性肌肤小孩子咳嗽怎么办
,只要是黑头问题,牛奶土豆都可以有效帮你解决。

3、苹果面膜去黑头

美眉们想要赶走烦人的黑头,不妨用苹果面膜来试试。准备一个新鲜的苹果,将苹果清洗干净,切成小块后,榨成汁,然后向苹果汁中加入少许蜂蜜,搅拌均匀后,放入冰箱内冷藏,大约冷藏几分钟之后取出,涂抹在清洗干净的鼻头部位,十分钟后之后,用清水将鼻头冲洗干净。此苹果面膜由于富含果酸,属酸性,所以比较适合中性肌肤的美眉们去黑头使用。

4、草莓面膜去黑头

我们通常会把黑头称之为草莓鼻,因为它看起来跟草莓有些相似,因此得名。草莓富含维生素C,有着非常好的清洁肌肤毛孔的功效,有着草莓鼻的美眉们,不妨寻求草莓来帮忙去除黑头吧。准备即可新鲜的草莓,将草莓清洗干净,榨成汁,然后与适量的蜂蜜进行混合,搅拌均匀后,涂抹在清洗干净的鼻头部位,大约十分钟左右,再用清水将鼻头冲洗干净。

美眉们利用草莓面膜来去除黑头非常有效,草莓富含维生素,清洁能力极强,针对鼻头部位的毛孔有着非常好的清洁作用。以上几种面膜都可以尝试,每周轮流来做,就不愁黑头总是缠着你了,去黑头也不是一朝一夕的事情,要坚持下去才有效哦,赶紧动起来吧。

推荐阅读
图文聚焦