您当前的位置: 首页 > 智能物联

18-9 全面屏 + 骁龙 710 HTC 新机 6 月 11 日发布

2019-06-15 16:44:59

上个月, 因关闭、官方旗舰店受到业界广泛关注,现在 HTC 新机终于来了。

6 月 6 日消息,HTC 宣布将于 6 月 11 日推出新品,官方并未透露具体信息。

值得注意的是,HTC 一份调查问卷中出现了名为 HTC U19e 的产品型号,暗示 HTC 6 月 11 日推出的新机有可能是上述那款。官方海报中的字母 e 暗示新机命名中含有 e 字母,有可能会被命名为 U19e。

目前型号为 2Q7A100 的 HTC 新机已经通过 NCC 认证,它可能是即将登场的 U19e。

根据曝光的信息,HTC U19e 采用了传统 18:9 全面屏设计,这是 2017 年全面屏 刚刚兴起时普遍采用的屏幕比例。像小米 MIX 2、华为 Mate 10 Pro、vivo X20、OPPO R11s、一加 5T 等都是 18:9 比例。

核心配置上,它搭载高通骁龙 710 处理器,配备 6GB 内存 +128GB 存储,电池及相机规格暂时还不得而知。

【来源:驱动之家】

实训中心隆重举行。HTC威爱教育科技有限公司江西总经理戴华文、中师国培(北京)教育科技有限公司创始人兼CEO李禄双方负责人出席签约仪式。

技术开发商Vobling在伦敦亮相了眼动追踪方面的软件集成解决方案。Vobling AB正是HTC在眼动追踪方面的软件技术合作伙伴。 Vobling在眼动追踪技术方面拥有丰富的经验。在2016年,Vobling与

5月21日消息,今日有网友发现,HTC手机 已经重新上架官方商城。经了解,目前HTC U12+已经重新上架销售,定价3999元,购买赠送钢化膜、美途优旅数据收纳3件套。HTC U11、U11+依然处于无货状态(目前官方商城只有这一款手机在卖)。 HTC U12+于去年5月份发布,搭载6.0英寸Q

有那么一些已经老去的产品,它们也许早已淡出人们的视线,但每每想到却令我们充满回忆。作为极客之选( 号 GeekChoice)怀旧栏目,《极客博物馆》希望找到这些曾经带给我们惊喜和感动的产品,带你重拾它们迷人的特质。 2019 年 5 月 10 号,HTC 官方发布了一则简短声明,宣

和配件,但这消息一出无疑是给HTC的智能手机业务蒙上了一层阴影。 想当年,HTC手机曾与iPhone比肩。但如今,这个凝聚了人们对智能手机最初回忆的品牌,在手机市场的存在感几乎为零。对于突然撤销线上渠道,目前,HTC方面给出的公开

 •  25天前 最近HTC出了大新闻! 出于一些考量,HTC决定暂时关闭HTC 手机京东旗舰店和天猫旗舰店。 最近已经很少能看到HTC的新闻了,这倒好,以后连买都不好买了... 搁十几年前,肯定想不到是这个样子。差评君还是个学生的时候,HTC这个品牌可是常常出现在大街上,现在这都要关网店了...曾

 •  26天前 你还记得 HTC 吗? 近日,一则退市消息将沉寂多年的 HTC 又一次拉回了我们的视线当中,极果君现在在网上查了一下,HTC 手机京东自营旗舰店、天猫官方旗舰店均已搜索不到,网友纷纷感慨,HTC 这是要彻底退出大陆市场啊 ~ 然而昨日晚间,对于 HTC 关闭天猫、京东旗舰店的消息,HTC 官方表示

 •  26天前 HTC 的收入在 2019 年 1 月至 3 月期间继续大幅下降,该公司已确认其在这个季度遭受了巨额财务损失。尽管 HTC 本季度毛利率提高了到了 14.7%(一年前 HTC 的毛利率为 -3.1%),但这家总部位于中国台湾的公司的亏损仍然比预期还要差,高达为 27.3 亿新台币(约合 6 亿元人民币)。造成巨额亏损的

 •  26天前 HTC 今日公布今年首季财报,2019 年第1季营收为新台币29.4亿元,税后淨损为24.6亿元,每股税后亏损为2.98元;毛利率由前季8.0%增加至14.7%,同时也是从去年第4季以来,连续5个季度毛利率增长。 HTC今年首季没有新 产品线支撑, 产品线更是仍在布线

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦