您当前的位置: 首页 > 智能物联

郑爽疑似自曝抑郁症 流量小花在键盘侠的口水战中崩溃?

2019-08-16 10:11:17

川北在线核心提示:原标题:郑爽疑似自曝抑郁症 流量小花在键盘侠的口水战中崩溃? 近日,郑爽在社交软件上发文,写到最近莫名低落,装着开心,又不想被人看穿,努力做到正常人,后来甚至于更加直白的写到你真的抑郁症过么?自闭过么?你知道你在说这样的话的时候会使当事人更加逼自己到

近日,郑爽在社交软件上发文,写到 最近莫名低落,装着开心,又不想被人看穿,努力做到正常人 ,后来甚至于更加直白的写到 你真的抑郁症过么?自闭过么?你知道你在说这样的话的时候会使当事人更加逼自己到绝境而已 疑似在社交媒体自曝患抑郁症,在文末还配上了自己的嘟嘴的照片。

郑爽可谓拥有一个娱乐圈人人羡慕的腥风血雨的体质,虽然没有微博账号,但只要有什么事情分分钟上热搜。郑爽不论是演电视剧还是上综艺节目都能吸引大家的注意力。虽然对郑爽的评论网友褒贬不一,她也确实因为自己的性格成为了一代流量小花。

围绕郑爽脱不开的标签一定就是瘦和男朋友了。郑爽在之前因为身材过于瘦而频频上热搜,跟爸爸一起上的节目也显示了郑爽几乎不怎么吃饭,即使吃也是一口了事,节目中郑爽爸爸也是十分忧心郑爽的身体,因为真的太瘦了!

郑爽因为瘦这件事情也频繁崩溃过,如果不是观众对女演员的要求和上镜好看她也不会这么节食。后来郑爽和新男友因为参加了综艺节目的原因也是被大家关注,郑爽的恋情也是一直公开在大家的视线下的,跟张翰的流星雨之恋以及 被写到书中 的胡彦斌,这两段事到如今都还频繁被拿出来说。

当然,郑爽上热搜大部分是因为自己的私人生活和身材等,她也曾经公开抱怨过不少次,但是对于明星来说有曝光就是求之不得的好事,在娱乐圈作为一个明星不可能不被公众关注,希望郑爽还是适当调节自己的心态吧,再努力前行吧!

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦