您当前的位置: 首页 > 智能物联

超敬业!摄影师拍莫文蔚太专注意外落水,仍不忘将相机抛向岸边

2019-09-11 12:20:37

作为风靡了两代人的性感美女,莫文蔚在出道的多年里不仅为大家带来了许多经典的影视作品,在音乐上的成绩也是十分惊艳,如今虽然已经49岁,但是莫文蔚女神依旧活跃在大众视线中。

在25日,远在毛里求斯拍摄新作品的莫文蔚却意外登上微博热搜,然而此次让莫文蔚登上热搜的却并非莫文蔚本人,而是跟随拍摄作品的摄影师。

画面中莫文蔚站在船上正拍摄着类似海边风格的作品,在拍摄中因为过于专注而忘记注意身边遮挡的摄影师,在向后调整角度的过程中不慎掉入海里。

在看到摄影师意外落水后,莫文蔚本人也是被吓到双手捂嘴大声惊呼。画面中摄影师在落水被同伴们捞上来后并无大碍,只是浑身湿透了而已。

值得点赞的是,在落水的过程里,摄影师还不忘将设备扔到岸上,这样敬业的精神实在是让人敬佩,在经受莫文蔚的嗔怪时,摄影师还十分淡定的表达:“不然大伙不就白费了吗。”

随后视频登上热搜,莫文蔚本人也是在微博上为这位摄影师转发并点赞,同时还表示道:“真的是有惊无险,人没事是最重要的。”摄影师也回应道:“期待下次合作。”

推荐阅读
图文聚焦