您当前的位置: 首页 > 智能物联

蔡康永出书写爱情故事感谢相守男友

2018-07-04 23:03:11

蔡康永与同性男友(资料图)

近日,知名主持人、作家蔡康永首部奇丽爱情散文《爱了就会活过来》由中南博集天卷策划,湖南文艺出版社出版上市。本书是蔡康永由其微博最热门的77条爱情语录为基础,以狼人、木乃伊、吸血鬼为背景创作的爱情散文,写作结构特殊,突破想象。书中汇聚的77个短篇故事,在解析爱之真谛的同时,也构筑了一个奇丽的爱情世界。

在书的序言中,蔡康永明确感谢20年来相守的男友,他说:在人生当中很多时刻我们处于很累的状态,感觉不到什么乐趣、要死不活的,最方便、最能够让我们感觉到自己存在的可能

,就是谈恋爱。我的感触就是很多时候想谈恋爱并不是完全因为对方,很多时候是因为我们自己,希望透过场恋爱证明我们自己做得到,证明我们曾经做到过。

回收CPU
筑志游戏
大棚管厂家
陕西邰国香醋有限公司
推荐阅读
图文聚焦