您当前的位置: 首页 > 智能物联

TEENTOP成员黑历史TEENTOP成

2018-07-04 23:05:56

TEENTOP成员黑历史 TEENTOP成员Niel被爆热恋

韩国男团TEEN TOP成员Niel去年才被传出和圈外人热恋,配戴情侣脚鍊、偷用INS传情,当时公司虽然出面否认,不过仍让许多粉丝伤透了心。没想到,13日他又被目击在仁川机场和女性一同出国旅行,引发友热议。

近日,Niel的热恋传闻在络上闹得沸沸扬扬,起因就是一名友9日在仁川机场,目击Niel与两男一女准备出国旅行,而友们强烈怀疑照片中的女性,疑似就是Niel的圈外女友。 共2页: 上一页12下一页

Niel粉丝站宣布暂停经营

而且因为Niel被传与圈外人交往已不是第一次,因此许多粉丝都对Niel感到非常失望,更有许多Niel的粉丝站宣布暂停经营,甚至选择直接将站关闭,Niel的人气简直跌落谷底。

不过,对此恋爱传闻,Niel的经纪公司TOP Media则回应:Niel的确有在9日时跟三位朋友一起出国,但是他只是跟朋友出去玩。

另外,也有粉丝表示:只是跟朋友出去玩而已

,不用这么生气吧?、偶像也是人,也会想要谈恋爱啊,更何况也还不确定消息是真是假。对Niel的热恋消息不以为意,依旧大力支持自己的偶像。

共2页: 上一页12下一页

手机安检门
山樟木
木工裁板锯
CPS反应粘
推荐阅读
图文聚焦