您当前的位置: 首页 > macc

MACC含金量

2019-03-20 14:59:35

从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例库为补充的管理会计指引体系的建设工作,已成为企业和财会人员转型升级,持续发展的刚性需求,MACC顺势而生。那么,MACC含金量高吗?

如何为企业提供决策支持,整合和有效利用企业资源,组建以财务为核心的企业管理架构,已成为现代企业的重要需求,而MACC的价值就在于此,MACC课程的内容所包含的知识范围能反映管理会计人员和财务管理人员在现今商业环境所需要的能力,MACC认证课程能够用来帮助企业提高竞争力,它的核心优势在于:

优势一:明星级管理会计讲师授课

由管理会计授课大师、资深财务总监和管理会计专家组成明星讲师团。

优势二:原创的“管理会计价值能力框架”

依托管理会计价值能力框架,构建符合现阶段中国会计人才培养所需的管理会计能力素质体系。

优势三:任务制的学习方式,即学即用

采取学用结合的任务制学习方式,实现了管理会计知识与实践应用的有机融合,为满足企业转型升级培养实践型管理会计人才。

优势四:实践应用型管理会计课程

以应用型管理会计人才为培养目标,构建场景化教学模式,有效培养学员分析、解决实际问题的能力。

优势五:专业知识与数字化时代的有机融合

将管理会计知识体系与数字化时代的使用 场景有机融合,适应新时代的数字化管理需求。

优势六:共创型管理会计认证课程

MACC创新的采用共创模式,集百家之所长,融百家之所思的智能型完善机制, 可更高效更灵活的去满足现阶段企业需求。

MACC管理会计认证课程在市场活动、专家交流、媒体专访等方面得到了国内众多机构、院校、专家、学员的认可。

中国机电工业价格协会、中国商业会计学会先后与IMACEC签署战略协议。教育部原部长助理杨周复、工信部文化发展中心政策规划部主任李伟、商务部原副司长,三亚市人民政府原副市长李柏青出席MACC战略发布会。

MACC含金量

阿里钉钉副总裁,ETCP创始人白惠源出席MACC战略发布会。吴宁作为MACC金课导师团代表出席MACC战略发布会。财政部管理会计咨询专家付华深度认可实践应用型的MACC课程。北京工商大学副校长谢志华助阵MACC战略发布会。

MACC含金量

CCTV2,CCTV证券,BTV财经,德州TV,广东TV,龙岩TV曾多次报道MACC管理会计认证课程。对MACC有着很高的评价。对外经贸大学教授浦军在CCTV2交易时间栏目,使用MACC知识体系对“科创板”这个案例的专业解读。

MACC含金量

众多知名上市企业、业内权威企业、丰富教育经验机构等与MACC合作。MACC创新的采用共创模式,集百家之所长,融百家之所思的智能型完善机制,可更高效更灵活的去满足现阶段企业需求。

MACC多次走进高校,与来自全国各省市的会计培训机构校长、老师齐聚一堂,共同参会交流。

MACC含金量

相信关于“MACC含金量高吗”的问题你已经有了了解, MACC管理会计考试涉及经营决策、商业模式分析、绩效管理、成本管理、运营管理、风险管理与内部控制、投融资分析、科技赋能、团队管理和领导力建设等多方面的知识和技能,培养其预测商业需求及制定策略决策的能力,顺利实现财务人员角色转换。经过MACC课程的学习,将所学理论与实践相结合,增加对知识的理解与运用,将之转变为个人对管理会计和企业管理的理解和经验,使得自己有更多的职业发展机会。MACC管理会计认证课程是真正的实战应用型课程,即学即用,聪明你的管理!


推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦