您当前的位置: 首页 > macc

MACC新产品是什么

2019-05-24 18:05:02

在推动经济高质量发展的新环境下,管理会计在企业战略决策、风险控制以及推动企业转型等方面发挥着至关重要的作用,企业迫切需要能够将管理会计应用到各个工作场景以解决企业发展问题的管理会计人才,让管理会计成为中国企业管理的语言、常识与文化,从而使管理会计在组织提质增效、构建核心竞争力中发挥重要作用。由此,MACC全新产品重磅发布!那么,MACC新产品是什么呢?

全新的MACC管理会计认证课程以涵盖价值计量、价值分析、价值创造和价值管理的管理会计价值能力框架为基础,结合管理会计创新理念和中国管理会计实践案例,针对中国企业管理特点开发的管理会计人才培养项目。从经营决策、商业模式分析、绩效管理、成本管理、运营管理、风险管理与内部控制、投融资分析、科技赋能、团队管理和领导力建设等方面,帮助财务人员和企业管理人员快速掌握管理会计实践应用技能。通过总结企业管理的实际需求,实现了管理会计知识与实践应用的有机融合,能够为企业的提质、降本、增效和实现创新型发展提供有效的人才支持。

管理会计价值能力框架

管理会计可以应用于组织管理的各个方面,为组织的健康发展构建一个公平的内部氛围,为组织的共同学习构建一个通用的管理语言,为组织的管理提升构建一个强调价值贡献的组织文化。构建管理会计价值能力框架的目的是确立管理会计在组织层面的作用。

管理会计价值能力框架从两个维度构建相关管理会计能力:价值维度和应用维度。价值维度包括四个环节,价值计量、价值分析、价值创造和价值管理。应用维度包括五个层次:运营级、管理级、战略级、科技赋能、领导力。通过管理会计价值能力框架可以连接管理会计所涉及的教育、培训、认证、服务、咨询和管理软件等相关领域,支持管理会计产业生态的建立。

MACC新产品是什么

MACC新产品是什么?即学即用,聪明你的管理

匠心打造的MACC全新产品,不仅致力于为学员提供实战精讲、考前串讲、巅峰押题、职业提升、全新教材等标准化的学习产品,更加关注学员的知识应用效果,在经典而实用的管理会计实战课程——MACC案例金课中,融入了管理会计的实际工作场景及案例,真正的做到了所学知识的即学即用,帮助学员快速掌握管理会计的思维与理念,成为将管理会计活学活用的紧缺型人才。

MACC新产品是什么

明星级管理会计讲师授课

由管理会计授课大师、资深财务总监和管理会计专家组成明星讲师团。

原创的“管理会计价值能力框架”

依托管理会计价值能力框架,构建符合现阶段中国会计人才培养所需的管理会计能力素质体系。

任务制的学习方式,即学即用

采取学用结合的任务制学习方式,实现了管理会计知识与实践应用的有机融合,为满足企业转型升级培养实践型管理会计人才。

实践应用型管理认证课程

以应用型管理会计人才为培养目标, 构建场景化教学模式,有效培养学员分析、解决实际问题的能力。

专业知识与数字化时代的有机融合

将管理会计知识体系与数字化时代的使用场景有机融合,适应新时代的数字化管理需求。

共创型管理会计认证课程

MACC创新的采用共创模式,集百家之所长,融百家之所思的智能型完善机制, 可更高效更灵活的去满足现阶段企业需求。

以上就是关于“MACC新产品是什么”的介绍,据权威数据统计,目前国内管理会计人才的缺口有300万,中国现在有2000万的会计人群。有7000万企业使用钉钉,如果每个公司有三个人学管理会计,那么管理会计的学习队伍将扩大至2亿人。MACC管理会计已来,你来不来?

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦