您当前的位置: 首页 > macc

MACC证书的含金量高不高

2019-05-24 18:07:13

如果你还在纠结MACC证书的含金量你就OUT啦,MACC全新课程已经上线,作为培养了大批的实用型管理会计人才的MACC逐渐被认可,那么。MACC证书的含金量高不高呢?

MACC证书的含金量高不高

MACC课程优势

明星级管理会计讲师授课

由管理会计授课大师、资深财务总监和管理会计专家组成明星讲师团

原创的“管理会计价值能力框架”

依托管理会计价值能力框架,构建符合现阶段中国会计人才培养所需的管理会计能力素质体系。

任务制的学习方式,即学即用

采取学用结合的任务制学习方式,实现了管理会计知识与实践应用的有机融合,为满足企业转型升级培养实践型管理会计人才

实践应用型管理认证课程

以应用型管理会计人才为培养目标, 构建场景化教学模式,有效培养学员分析、解决实际问题的能力。

专业知识与数字化时代的有机融合

将管理会计知识体系与数字化时代的使用 场景有机融合,适应新时代的数字化管理需求。

共创型管理会计认证课程

MACC创新的采用共创模式,集百家之所长,融百家之所思的智能型完善机制, 可更高效更灵活的去满足现阶段企业需求。

MACC是什么?

MACC管理会计认证课程是以涵盖价值计量、价值分析、价值创造和价值管理的管理会计价值能力框架为基础,结合管理会计创新理念和中国管理会计实践案例,针对中国企业管理特点开发的管理会计人才培养项目。从经营决策、商业模式分析、绩效管理、成本管理、运营管理、风险管理与内部控制、投融资分析、科技赋能、团队管理和领导力建设等方面,帮助财务人员和企业管理人员快速掌握管理会计实践应用技能。通过总结企业管理的实际需求,MACC采用任务制的学习方式,实现了管理会计知识与实践应用的有机融合,能够为企业的提质、降本、增效和实现创新型发展提供有效的人才支持。

MACC之专家交流

MACC证书的含金量高不高

阿里钉钉副总裁,ETCP创始人白惠源出席MACC战略发布会。原乐视网,锤子科技,日立等财务总监吴宁,拥有20几年财务管理经验,作为MACC金课导师团代表出席MACC战略发布会。财政部管理会计咨询专家付华深度认可实践应用型的MACC课程。北京工商大学副校长谢志华助阵MACC战略发布会.

MACC合作企业

MACC的合作企业包含钉钉、中兴云、EN+、经略,以及属四大会计的德勤等等多家国内知名企业。

MACC证书的含金量高不高

1、全面的知识体系有助于企业优化运营模式,提升领导力、决策力

企业的运营模式作为企业运行思路与方向,直接关系到企业的发展。MACC认证课程包含了管理会计、财务计划、预算及财务预测、财务业绩考评、商业分析、战略管理等涉及企业运营重要方面的内容。

2 、关注企业内功的打造,提高企业控制、和抵御风险的能力

MACC知识内容紧紧围绕如何更快、更优的实现企业价值最大化的设置。MACC对帮助企业提高控制、风险评估和管理竞争力有相当大的作用。

3、有助于企业搭建最优的组织架构

MACC认证课程对组织管理环节也有详细的阐述,其中涉及领导力、工作与团队、组织沟通、组织管理等多方面。综合其他内容,MACC可以让企业在快速发展的进程中及时调整企业的管理模式,及时找到适应该时期发展的最优组织架构,为企业可持续发展奠定坚实基础。

MACC证书的含金量高不高

4、为企业培养更多的复合型人才,统一企业内外部的“管理语言”,提高管理效率

MACC专注为企业培养适合企业发展过程的高技能人才。在广泛的市场调研及专家委员会建议的基础上,MACC认证课程设置紧贴当今财务管理者群体最为关注的内容,以便能够及时满足企业发展的需求。

MACC认证课程是理论知识和实践经验的紧密结合,涵盖了财务数字、支持企业决策分析、推动企业优化绩效的专业知识和技能,增强财会专业人士的职业竞争力。

通过对以上内容的了解,相信大家都知道MACC证书的含金量高不高了。MACC课程的内容所包含的知识范围能反映管理会计人员和财务管理人员在现今商业环境所需要的能力,能够用来帮助企业提供竞争力。

MACC证书的含金量高不高?MACC管理会计课程的是实践应用型,即学即用,学一招也能在生活和职场中“用”到,所以MACC含金量是相当高。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦