您当前的位置: 首页 > macc

孙红雷将回归极挑 为什么无法参与极挑完整录制

2019-07-16 12:03:45

川北在线核心提示:原标题:孙红雷将回归极挑 为什么无法参与极挑完整录制 上周末,新一季《极限挑战》的第5期节目正式播出,而该期节目也获得了众多极挑老粉的交口称赞。大家一致认为:这期节目让大众感受到了《极限挑战》原有的味道。而更让人惊喜的是,近几日,《极限挑战》一众老成员

    上周末,新一季《极限挑战》的第5期节目正式播出,而该期节目也获得了众多极挑老粉的交口称赞。大家一致认为:这期节目让大众感受到了《极限挑战》原有的味道。而更让人惊喜的是,近几日,《极限挑战》一众老成员现身乌镇录制节目,孙红雷低调回归,但遗憾的是,男人帮依旧6缺1。

   其实,在本季节目开播之初,黄磊就曾透露说:黄渤和孙红雷因为个人档期原因无法参与完整的节目录制,但是他们会在其中的某一期回归。而如今,节目录制已经接近尾声,但孙红雷和黄渤却迟迟没有现身,所以粉丝们也等的非常忐忑。

     不过,日前孙红雷在品牌活动上接受采访时,曾坦言称:自己将会在6月12号参与《极限挑战》的录制。粉丝们得知消息后也非常欣喜,而6月12号当天,就有网友爆料称:乌镇景区的部分区域被临时封闭,而从远处观望可以发现《极限挑战》的节目旗帜,由此可见:嘉宾们应该是在乌镇录制节目。

    虽然景区被封闭,大家看不到成员们录制节目的具体过程,但是在网友们曝光的照片中,大家依然看到了不少熟悉的身影,其中就包括全副武装的孙红雷。当时,颜王穿着白色宽松短袖T恤,戴着黑色口罩,似乎不欲被大众认出,但他标志性的宽厚肩膀和粗脖子却让大家****时间发现了他的身影。

    而更值得一提的是,为了庆祝老友回归,神算子黄磊老师也出现在了这期节目中,张艺兴,罗志祥,迪丽热巴,王迅,岳云鹏也纷纷都在。不过,遗憾的是没有看到黄渤的身影,极限男人帮依旧6缺1。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦