您当前的位置: 首页 > macc

感动!刘恺威父亲节未能返港,小糯米亲手做礼物送爷爷替父尽孝心

2019-07-17 12:04:47

今年六月一日,离婚半年的杨幂和刘恺威首度“合体”,那一天二人现身香港,为5岁的女儿小糯米庆祝生日。他们保持低调没有公开照片,但杨幂的父亲却悄悄在社交网晒出生日派对的照片,侧面证实这个消息。

作为杨幂和刘恺威在香港“代言人”的刘丹则透露一些细节。

刘丹在6月12日出席活动时表示,杨幂和刘恺威确实抽空赶回香港了,二人在香港的人气依旧火爆,现场有受邀参加派对的学生家长则开心的和他们“集邮”,而这些家长相当够意思,至今没有一人公开和二人的合影。

刘丹称,过去几年家人都有帮小糯米举办生日派对,今年五岁打算要大搞一次,刘恺威即便近期身在内地,仍“远程遥控”监工。

这是一场成功的生日派对,小糯米由父母、同学和爷爷奶奶 、外公外婆陪伴异常开心,甚至在离场的那一刻,仍不舍得派对上的精美气球,大哭一场。

幸福的时光总是过得很快,日前父亲节,刘恺威却无法脱身回港和女儿庆祝,刘丹在6月16日当日同样需要拍戏至晚上10点才能回家,他却仍旧十分开心。

原来懂事的小糯米在一天前突然做了蛋糕,陪爷爷提前庆祝父亲节,让刘老爷子喜不自胜,一整天都乐不可支。

采访中,刘丹谈起孙女一脸的幸福,原来昨晚不仅吃了蛋糕,还收到了小糯米画的礼物,是一张花花草草的卡通画。

小糯米聪明伶俐,性格古灵精怪犹如迷你版的杨幂,两三岁已经开始学习绘画,由刘恺威和母亲一起规划兴趣班,不让女儿输在起跑线上。

刘恺威对女儿上心,对父母也极其孝顺,因为工作原因未能陪父亲过节也实属无奈。

不过小糯米很懂事,动手制作礼物送给爷爷刘丹,代替父亲尽孝心,小小年纪就如此体贴,也是父母教导有方。

另外,刘恺威是人不到礼到,刘丹笑着说已经收到儿子的礼物,还透露价格不低,非常实用。

记者问礼物是否是手机?刘丹乐呵呵的回应,没那么便宜,不止这个价格,反正这件礼物他非常喜欢。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦