您当前的位置: 首页 > macc

朱丹生娃后重回主持舞台,自信干练再现“一姐”风范

2019-08-10 09:38:03

朱丹作为曾经浙江卫视的当家主持,不管是台上干练十足的台风,还是自信阳光的形象,都深得观众的喜爱。

不过,自从嫁给周一围再为他生下女儿后,朱丹有了很大改变,不但常常分享初为人母的感慨流露出母爱,很多时候还以素颜示人,完全就是普通又伟大的一位妈妈。晒出各种陪伴女儿成长的画面也是母爱满满,令人十分感动。

享受着家庭幸福和温馨的朱丹还不容许有人质疑自己的幸福,早前周一围被指不爱家庭不爱孩子,她便是第一时间站出来维护老公。后来周一围又惹出“出轨风波”,甚至还被网友贴上“渣男”标签,朱丹一次又一次霸气护夫,可以说是用实际行动捍卫着夫妻感情。事业上的女强人回归家庭后,温柔的力量,霸气举动不得不让人称赞。

而一家三口的幸福大家也是有目共睹,今日还有媒体拍到夫妻俩带着女儿现身机场,一家三口每次同框的温馨画面简直幸福得令人羡慕。

现在女儿小小丹马上就要满两岁了,朱丹在照顾女儿的同时,工作基本上也全面复工。7月1 日晚,朱丹便在微博晒出一组主持节目的照片,照片中朱丹留着齐肩短发,身穿白色竖条纹西服,举手投足透着干练和自信,真的是再现了曾经的“一姐”风范。

朱丹生了女儿后一度也被产后身材困扰,不过在她积极的健身恢复之下,如今身材已经和产前没有差别了。身穿西服套装纤瘦身材依然非常明显,哪怕脚踩平底鞋“一米八”的大长腿仍十分抢镜。

虽说她特意发文为自己不佳的状态向观众致歉,但是舞台之上的她一个笑容便让人感受到了满满的自信,生完孩子重回主持舞台真的是魅力不输当年啊。

尽管曾经在事业上朱丹也经历了大起大落,但是如今她也算事业、家庭双丰收,已然成为让人羡慕的人生赢家啦。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦