您当前的位置: 首页 > macc

龙猫不能吃什么 怎么让龙猫不咬笼子

2019-08-16 10:10:39

来源:标签: 一般喂养龙猫,都是会给它准备粮食和草的,还有的会给它准备一些零食。龙猫不能吃什么?怎么让龙猫不咬笼子?

有时候龙猫会在晚上的时候咬笼子,而且声音是比较大的,有一点吵人。龙猫不能吃什么?怎么让龙猫不咬笼子?

龙猫不能吃什么:

1、不能吃含添加剂与防腐剂的食物,这类食物会龙猫带来不可预测的危险,会影响它的身体健康。

2、不能吃新鲜的水果、蔬菜,这类食物的水分非常高,龙猫吃了会腹泻。只有苹果能少量的吃一点点。

、不能吃熟瓜子,瓜子里面含有亚油酸,对龙猫的毛发是有益的。但煮熟的瓜子里的亚油酸早已发挥完,而且很多熟瓜子里面含有盐、添加剂,盐会导致龙猫掉毛,添加剂会影响龙猫的身体健康。虽然熟瓜子是不能给龙猫吃的,但可以给龙猫吃生的葵瓜子,每天几颗就够了。

4、不能吃黄豆,龙猫吃了黄豆,黄豆会在肠内吸收很多水分,会让龙猫感到腹胀,严重的可能会导致肠梗阻,危险生命。

5、不能吃花生,花生含油过高,对龙猫肠胃不好。

怎么让龙猫不咬笼子:

1、龙猫喜欢在白天睡觉,晚上活动。可以在白天的时候,多陪它玩玩,不让它睡觉。等到晚上的时候,龙猫累了,也就不会再咬笼子了。这种方法虽然听起来很有道理,但是是不太实际的。

2、在每天睡觉之前,让龙猫出来玩二十分钟,它玩够了,回到笼子就会不再闹了,也不会再咬笼子了。

、还有一种方法就是龙猫咬笼子声音太吵,影响睡觉,那可以将笼子放在离卧室远一点的位置,这样就听不到龙猫咬笼子的声音了,或者声音会变少很多。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦