您当前的位置: 首页 > macc

一个被玻尿酸毁了的女星,今 8岁面目全非,年轻时五官精致耐看

2019-08-16 10:11:31

相信大家都会发现,在娱乐圈里有着一席之地的女明星们,大多有着自己的特长,有的演技高超,有的外貌出众,有的才貌双全。而整容,则是令不少女明星想要跃跃欲试的一个变美的方法,想要给自己的美貌加分。比如像今天要说的这个女明星张萌,则是如此。

只是整容,打针,都是有风险的投资,整漂亮了叫整容,整失败了叫毁容。比如像张萌,便是一个被玻尿酸毁了的女明星,现在 8岁的她,看着和以前的她,已经是面目全非了。

张萌的脸,看着有点发肿,并且有点不太自然了。而不少人都被她年轻时候的模样惊艳到了,五官精致耐看。

还有一股无法言说的楚楚动人在里面,比如像在《神话》的她,便令人动容。

张萌还搭档雷佳音演了《宝贝》中的陈静波,《离婚律师》中的焦艳艳,只是可惜了这么一个漂亮的天然脸蛋,现在回不去了。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    从2013年起,财政部连续6年力推管理会计,至此,财政部基本完成了以基本指引为基础,以应用指引为主体,以案例...[详细]

图文聚焦